シャッター音を鮮明に切り取るYouTubeチャンネル「THE FIRST CAMERA」を開始 カメラレンタル[シェアカメ]

シェアカメ株式会社

第1回目は「Canon EOS 7D」が登場、その洗練されたシャッター音を披露する

カメラレンタル専門サイト「シェアカメ」を運営するシェアカメ株式会社(本社:東京都新宿区、代表者:佐藤 迅)は、一発撮りの"シャッター音"を鮮明に切り取るYouTubeチャンネル「THE FIRST CAMERA」を開始することをお知らせいたします。▼YouTubeチャンネル「THE FIRST CAMERA」:https://www.youtube.com/channel/UCfAtG_zasXdpOPqjSE1sGIg

「THE FIRST CAMERA」は、一発撮りの"シャッター音"を鮮明に切り取るYouTubeチャンネル。 ONE CAMERA ONLY, ONE LIFE ONLY. 一発撮りで、カメラと向き合う。

第1回は、Canon EOS 7Dが登場。 その洗練されたシャッター音を披露する。

■Canon

Official Site(Japan):https://canon.jp/ja-JP

YouTube Channel:https://www.youtube.com/CanonMarketingJapan

■THE FIRST CAMERA

Official site(カメラレンタル シェアカメ):https://s-came.jp/

Instagram:https://www.instagram.com/sharecame_jp/

Twitter:https://twitter.com/sharecame_jp

—

白い撮影ボックスに置かれた一台のカメラ。

ここでのルールはただ一つ。

一発撮りのシャッター音を響かせること。

それ以外は、何をしてもいい。

一度きりのテイクで、何をみせてくれるだろうか。

一発撮りで、カメラと向き合う。

THE FIRST CAMERA

"THE FIRST CAMERA" is a YouTube channel that clearly cuts out the "shutter sound" of a single shot.

Take one shot and face the camera.

In the first installment, Canon EOS 7D will be introduced.

Show off the sophisticated shutter sound.

A camera placed in a white shooting box.

There is only one rule here.

Resonate the shutter sound of a single shot.

Other than that, you can do anything.

What will you show with a one-time take?

THE FIRST CAMERA

CREDITS

—

Creative Director / Art Director:Share came