DVDブック『石谷春貴の“飯屋ISHIYA” 番外編 with小林大紀』は、石谷さんのお誕生日の本日発売!

株式会社主婦の友インフォス

amazon、楽天でも好評発売中!

『ヒプノシスマイク』山田二郎役などで知られる声優・石谷春貴のDVDブックが、石谷さんの誕生日である本日1月14日(木)に発売された。声優グランプリ公式HPであるseigura.comで連載中の石谷春貴さんのコラム『石谷春貴の飯屋“ISHIYA”』の番外編として発売されたこのDVDブック。ゲストの小林大紀さんと、さまざまなシチュエーションの料理に挑戦した100分以上の本編DVDに、DVDの名場面や撮り下ろしカットを掲載した40Pのフォトブックを加えた超豪華仕様となっている。

声優・石谷春貴&小林大紀が出演のDVDブックが本日発売!

DVDブック『石谷春貴の“飯屋ISHIYA” 番外編 with小林大紀』が2021年1月14日(木)発売!声優グランプリ公式HP、seigura.comで毎月連載されているコラム『石谷春貴の飯屋“ISHIYA”』。

2020年の1月からスタートしたこのコラムは、声優・石谷春貴さんが得意な料理を活かして自己流レシピを紹介するもので、読者のリクエストに応えマネしやすいレシピなどで好評を博してきた。

そのコラムの連載1周年を記念して発売される今回のDVDブックのタイトルは『石谷春貴の“飯屋ISHIYA” 番外編 with小林大紀』。100分以上の本編DVD+40Pの大ボリュームフォトブック付きの豪華仕様だ。

DVD本編では親交の深い声優仲間・小林大紀さんを招いて、コラム番外編として一風変わったシチュエーションでの料理に挑戦。『男気・キャンプ飯編』と『Barでオシャレ飯編』の前後編の構成で収録されている。

前編の『男気・キャンプ飯編』では、大自然の中で二人で協力してアウトドア料理にチャレンジ。

後編の『Barでオシャレ飯編』では、バーテンダーの恰好に扮し、オシャレなおつまみやお互いをイメージしたオリジナルカクテルづくりなど。

合間には花火で夏の余韻を楽しむ様子や、最後にはお酒を飲みながら仕事について熱く語るひと時も……。

付き合いの長いお二人だからこそ見られる飾らない表情やお話は必見!

石谷春貴の“飯屋ISHIYA” 番外編 with小林大紀

豪華フォトブックにはバーテンダー姿の撮り下ろしカットなども!

そしてもう一つの目玉であるフォトブックには、

DVD収録の名場面はもちろん、バーテンダー姿でばっちり決めたお二人の撮り下ろしカットも収録。

さらに、コラム『石谷春貴の飯屋“ISHIYA”』の掲載レシピまとめや、ここだけの書き下ろしレシピも掲載!

この機会に”飯屋・ISHIYA"レシピにチャレンジしてみることもできちゃいます。

DVDが何倍も楽しめるお得なセットをぜひ併せてお楽しみください。

石谷春貴の“飯屋ISHIYA” 番外編 with小林大紀

主婦の友インフォスオンラインショップ、amazon、楽天にて特典付きで販売中!

■主婦の友インフォスオンラインショップ

【特典ブロマイドA】

主婦の友インフォスオンラインショップ特典ブロマイドA

■amazon

【特典ブロマイドB】

amazon特典ブロマイドB

■楽天

【特典ブロマイドC】

楽天特典ブロマイドC

YouTubeにて予告ムービーが公開中!

声優グランプリ公式YouTubeチャンネルにてダイジェストムービーを公開中!

【声優・石谷春貴と小林大紀がバーテンダー姿で……!? DVDブック 『石谷春貴の“飯屋ISHIYA” 番外編 with小林大紀』ダイジェスト!】

■動画URL

■声優グランプリ公式YouTubeチャンネル

商品概要

発売日:2021年1月14日(木)

定価:3,909円(税抜)

出演:石谷春貴、小林大紀

発行:主婦の友インフォス

(C)Shufunotomo Infos Co.,Ltd. 2020

コラム『石谷春貴の“飯屋ISHIYA”』は好評連載中!

石谷春貴さんのコラム『石谷春貴の飯屋“ISHIYA”』は好評連載中!