株式会社Algoageがオンラインのアニメ・ゲームサミット 2021 Winterに出展

Algoage

~2021年1月20日(水)~22日(金)開催、1月21(木)日はCTO大野峻典が登壇~

株式会社Algoage(本社:東京都文京区 / 代表取締役:安田洋介 / 以下、Algoage)は、2021年1月20日(水)~22日(金)の3日間、合同会社DMM.comが主催するアニメ・ゲーム業界関係者を対象にしたオンライン商談イベント「アニメ・ゲームサミット2021Winter(https://showbooth.dmm.com/animegame-2021w/)に出展いたします。

「アニメ・ゲームサミット 2021 Winter」来場登録(無料)

申し込みURL:http://showbooth.dmm.com/animegame-2021w/visitor/

Algoageは2021年1月20日(水)から1月22日(金)に開催される、アニメ業界関係者・ゲーム業界関係者を対象にしたtoB向けオンライン商談イベント「アニメ・ゲームサミット2021Winter」に出展。来場者企業の、アニメ・ゲーム業界におけるAI活用のご相談に幅広く対応します。

フリートークスペースの交流ラウンジや、個別に担当者とお話ができる商談ルームを設け、オンライン上にてご相談や商談を行うことができます。企業ブースのページでは、企業紹介動画の視聴や資料ダウンロードが可能です。

オンライン開催だからこそ、海外の企業様を含め、時間や場所に関わらずご来場いただけます。

加えて、1月21日(木)16:00~16:40には、オンラインセミナーにCTO大野峻典がスピーカーとして登壇。「AIが創る、アニメ・ゲーム業界の最先端」をテーマにお話します。

アニメ・ゲーム業界におけるAIの活用方法や最新事例を幅広くご紹介。その他、DMM GAMESと弊社によるリテンション改善の取り組みや、ピックアップ株式会社とのコンテンツレコメンド最適化の取り組み、またアニメ-ション自動生成エンジンのDeepAnimeについてもご共有予定です。

【アニメ・ゲームサミット2021Winter 開催概要】

■日時:2021年1月20日(水) ~ 1月22日(金)10:00-17:00(登壇Live配信、交流ラウンジ)

■会場:アニメ・ゲームサミット 2021 Winter  サイト内

■出展企業数:224社

■主催:合同会社DMM.com

■入場方法:

当日入場するために来場のご登録が必須となります。来場費用は無料です。

来場のご登録はこちら

※「アニメ・ゲームサミット2021 Winter」公式サイトより、ご登録いただいたメールアドレス宛にお送りしたIDとパスワードを使用してご入場いただきます。入退場自由。

■公式サイト:https://showbooth.dmm.com/animegame-2021w/

■基調講演・登壇Live配信スケジュール:https://showbooth.dmm.com/animegame-2021w/schedule/

【株式会社Algoage セミナー配信概要】

■日時:1月21日(木)16:00~16:40

■開催場所:アニメ・ゲームサミット 2021 Winter  サイト内(オンライン配信)

■登壇者:株式会社Algoage CTO 大野 峻典

■登壇内容:「AIが創る、アニメ・ゲーム業界の最先端」

アニメ・ゲーム業界において、どのようにAIが活用されうるのか、最新の事例を幅広くご紹介。その他、DMM GAMESと弊社によるリテンション改善の取り組みや、ピックアップ株式会社とのコンテンツレコメンド最適化の取り組み、またアニメ-ション自動生成エンジンのDeepAnimeについてもご共有予定。

個別での商談実施、基調講演・セミナー配信の視聴には、事前の来場ご登録が必須となります。

個別商談のお申し込みは1月13日(水)14時より開始となります。

■Algoage 会社概要

商号:株式会社Algoage

代表者:代表取締役 安田洋介

事業内容:アルゴリズム開発・ライセンス事業