ジバンシイより、今年1年の幸福への願いを込めた、まるでラッキーチャームのような限定リップとフェイス パウダーが1月22日(金)より発売。

LVMHフレグランスブランズ

2021年1月22日(金)、パルファム ジバンシイ[LVMHフレグランスブランズ]は、「ルージュ・ジバンシイ」、「プリズム・リーブル」のルナ ニュー イヤー エディションを限定発売いたします。

新しい一年の始まり、ジバンシイのスターアイテム「ルージュ・ジバンシイ」「プリズム・リーブル」から、ルナ ニュー イヤー エディションが限定登場。力強いレッドとゴールドに彩られた限定アイテムは、これから始まる一年にときめきと高揚感をもたらすアートピースのようなデザイン。

まるでラッキーチャームのように、あなたの1年の始まりを祝福します。

【ルージュ・ジバンシイ】

(リップスティック) 3.4g 限定1色 5,610円(税込)

すべての人を美人にする”絶対効果*”を備えた究極のリップスティック「ルージュ・ジバンシイ」から、新しい一年の始まりを祝福するルナ ニュー イヤー エディションが限定登場。

限定色No.888 ゴールデン・レッドは、落ち着いたレッドのテクスチュアにゴールドのパール剤が煌めくマーブル・シェード。アートピースのように美しいマーブルは1点1点模様が異なります。

唇に載せると、2色が混ざり合い、肌なじみの良さと華やかさを兼ね備えたオレンジレッドの仕上がりに。ゴールドの効果で立体感のあるふっくらとした唇を演出します。

エレガントなレッドのパテントレザーとゴールドの組み合わせの、華やかな限定パッケージ。日本をはじめ、多くの国々で縁起の良いとされる数字、“8” を重ねた特別なシェードナンバーは、今年1年の幸福への願いを込めた、まるでラッキーチャームのような限定アイテムです。

*絶対効果:ジバンシイの考える「一人ひとりが持つ魅力を最大限に生かし、美人に見せる効果」のこと。

【プリズム・リーブル】

(ルース パウダー) 3g x 4 限定1色 7,480円(税込)

“人の肌色は単色では表現できない”というブランドの創始者ユベール・ド・ジバンシィの考え方によって生まれた、ロングセラーのフェイス パウダーから、新しい一年の始まりを祝福するルナ ニュー イヤー エディションが限定登場。

No.1 パステル・シフォン(ブルー、ホワイト、パープル、グリーン)は、絹のシフォンをまとったかのような透明感を与えるパステル ハーモニー。寒色効果で赤みを抑えて透明感をプラスし、肌色をワントーン明るく見せます。エレガントなレッドのパテントレザーとゴールドの組み合わせで、まるでラッキーチャームのように華やかな限定パッケージ。

【お取り扱い】

百貨店 ジバンシイ カウンター、ジバンシイ公式オンラインショップ、百貨店オンラインストア(一部)、アットコスメショッピング、楽天ファッション、ビューティーセレクトショップ

*限定品、限定色はなくなり次第終了。

パルファム ジバンシイ [LVMHフレグランスブランズ] #ジバンシイビューティー

〈お客様窓口〉03-3264-3941