YouTube総再生数2.4億回の「クマーバチャンネル」が、公式ファンアプリ「クマとも」を本日リリース!ぬいぐるみが当たるダウンロードキャンペーンも開催!

株式会社Kumarba

株式会社Kumarba(本社:東京都品川区、代表取締役社長:樋渡昇一郎、以下「Kumarba」)が運営するキッズ向けYouTube「クマーバチャンネル」は、公式ファンクラブアプリ「クマとも」を本日リリースしたことをお知らせいたします。

「クマとも」について

ファンクラブアプリ「クマとも」では、「クマーバチャンネル」の最新情報はもちろん、クマーバと交流できるタイムラインや、運営スタッフによるブログ、動画配信やイベントなどのスケジュール機能など盛りだくさんの内容になっています。

アプリは下記URLよりダウンロード可能です。

【無料ダウンロード】https://c-rayon.com/kumarba/

<サービス内容>

・クマーバとおなはしできるタイムライン ※プレミアム会員のみ

・「クマーバチャンネル」最新情報

・動画配信やイベントスケジュールがわかるスケジュール機能

・ユーザー様からの写真やイラスト投稿

・運営スタッフによるブログ

<価格>

アプリは無料でダウンロードできます。一部有料コンテンツにてプレミアム会員(月額100円(税込))のみご利用いただけます。

「クマとも」アプリダウンロードキャンペーン

2021年1月14日(木)~2021年2月10日(水)までの間、「クマとも」をダウンロードし、専用のフォームから応募すると、クマーバのぬいぐるみキーホルダーをプレゼントするキャンペーンを開催します。

<概要>

期間中「クマとも」アプリをダウンロードし、専用のフォームから応募いただいた方の中から抽選で、5名様にクマーバのぬいぐるみキーホルダーをプレゼントいたします。

<応募期間>

2021年1月14日(木)~2021年2月10日(水)23:59まで

<プレゼント内容>

クマーバのぬいぐるみキーホルダー(高さ13cm×幅9.5cm):5名様

<申し込み>

以下URLから「クマとも」アプリをダウンロード。アプリTOP画面の「クマともアプリダウンロードキャンペーン応募」をクリックし、必要事項をご記入お願いします。

<当選発表>

2021年2月末までに、プレゼント当選者のみにご連絡いたします。

なお、公式ファンクラブアプリ「クマとも」は、アカツキのグループ会社である株式会社CRAYON (本社:東京都品川区、代表取締役:香田哲朗)が開発を担当しております。

「クマーバチャンネル」概要

クマーバチャンネルは、お子さんがキャラクターと一緒に楽しく成長できるエンタメ知育チャンネルです。「未就学児の想像力と表現力を豊かにし、可能性を広げる」ことをテーマにコンテンツを制作しています。YouTubeで良質なコンテンツを配信することで、いつでもどこでも楽しみながら心身ともに成長できることを目指しています。

・株式会社Kumarba:kuma-ba@aktsk.jp

株式会社Kumarba 会社概要

Kumarbaは、「キャラクターの力で子ども達を笑顔に」をミッションに掲げ、これからの未来を担う子ども達に、笑顔を生み出すキャラクターとコンテンツを届けていきます。