パタゴニア全直営店 ご来店事前予約システムを導入

パタゴニア日本支社

1月15日(金)関東・中部・関西地方の直営店で開始

アウトドア企業のパタゴニア・インターナショナル・インク日本支社(本社:米国カリフォルニア州ベンチュラ、日本支社:神奈川県横浜市、日本支社長:マーティ・ポンフレー)は、新型コロナウイルス感染症拡大の中、お客様や近隣のコミュニティ、販売スタッフの安全と健康を守ることを最優先に考え、パタゴニア直営店全22店舗で、ご来店事前予約システムを導入いたします。既に鎌倉ストアでのテスト運用を終え、1月15日(金)から関東・中部・関西地方15店舗、1月21日(木)から中国・九州地方の2店舗、1月28日(木)から北海道・東北・中部地方の4店舗にて運用を開始いたします。

・1月15日(金)開始

サーフ千葉、目白、渋谷、サーフ東京、神田、ゲートシティ大崎、吉祥寺、丸の内、二子玉川、横浜、名古屋、京都、大阪、サーフ大阪、神戸ストア

※1月14日(木)、上記15店舗は休業をしております。

※鎌倉ストアは事前予約制で営業中。

・1月21日(木)開始

広島、福岡ストア

※福岡ストアは1月16日(土)~1月20日(水)まで休業とさせて頂きます。

・1月28日(木)開始

札幌北、札幌南、仙台、白馬ストア

新型コロナウイルスの感染状況により、開始の日程が変更になる可能性がございます。

営業状況に関する最新情報は、パタゴニア公式ウェブサイトおよび各直営店のSNSアカウントなどで随時ご案内させて頂きます。

●パタゴニア 日本支社 会社概要

パタゴニア・インターナショナル・インク日本支社

Patagonia International Inc., Japan Branch

・所在地:神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1 BELISTAタワー東戸塚5階