焼くだけでおいしく食べられる!「イングリッシュマフィン フルーツグラノーラ4個入/2個入」

敷島製パン株式会社

2021年2月1日新発売

敷島製パン株式会社(Pasco)は、「イングリッシュマフィン」シリーズの新商品として「イングリッシュマフィン フルーツグラノーラ4個入」「イングリッシュマフィン フルーツグラノーラ2個入」の2アイテムを2021年2月1日より、東北、関東、中部、関西、中国、四国地区にて発売します。

Pascoの「イングリッシュマフィン」シリーズに、新たに「イングリッシュマフィン フルーツグラノーラ」が仲間入りしました。イングリッシュマフィンに3種のフルーツ(糖漬リンゴ、洋酒漬レーズン、糖漬ドライクランベリー)とグラノーラ(オーツ麦加工品、米パフ)を加えることで、フルーツの甘みやグラノーラの香ばしさをお楽しみいただけ、手軽に焼くだけでおいしくお召し上がりいただけます。

丸いかたちもかわいい「イングリッシュマフィン」は、食パンや食卓ロールとは異なる“カリッとした食感”や、いろいろなアレンジで“いつもとちょっと違う食シーン・特別感”をお楽しみいただけます。

Pascoはこれからもお客さまに愛される商品を開発してまいります。

【シリーズラインアップ】

(超熟イングリッシュマフィン・麦のめぐみ全粒粉入りイングリッシュマフィン・イングリッシュマフィンライ麦入り)

発 売 日 : 2021年2月1日

発 売 エ リ ア : 東北、関東、中部、関西、中国、四国地区