【新型コロナウイルス:抗原検査キット】【10セット販売開始!】『 楽天市場 』にて15時までのご注文で、即日発送!

株式会社PigNoN

セルフで抗原検査が可能。CEマーク取得製品。

購入ページ◆楽天市場→https://item.rakuten.co.jp/naju-naju/naju-agtest10425/

株式会社PigNoN(代表取締役 鈴木雄也)は新型コロナウイルス・抗原検査キットの10セット(10回分)の販売を開始致しました。自宅などでセルフでご使用か可能です。コロナ禍で、保安な気持ちを少しでも解消して頂けますと幸いでございます。出来るだけ早く発送する事を、スタッフ一同全力で取り組んでおります。

■抗原検査キット

■検査手順

■検査結果

■CEマーク取得

◆◆CEマークとは◆◆

「CEマーク」とは、EU(欧州連合地域)で販売される指定製品に貼付を義務付けられる安全マークのことです。「CEマーキング」とは、EUの法律が定める安全基準を満たすことで表示できるCEマークを表示することを指します。

*抗原検査キットは、日本国内においては診断目的でのご使用ではなく研究用試薬として販売しております。