JR熊谷駅北口(正面口)より徒歩1分 トータルヘア&ビューティサロン『アデランス熊谷』 1月20日(水)リニューアルオープン

株式会社アデランス

~駅正面口近くへの移転により交通アクセスは至便に~

毛髪・美容・健康のウェルネス産業の株式会社アデランス(本社:東京都新宿区、代表取締役社長 津村 佳宏)は、髪に関するお客様のお悩みやご要望をトータルでお手伝いするサロン「アデランス熊谷」を1月20日(水)に移転リニューアルオープンいたします。

今回移転リニューアルする「アデランス熊谷」はJR熊谷駅北口(正面口)より徒歩1分の駅前にあり、利便性に富んでいる好立地に位置しています。各ブースには22型TVを設置し施術中もより快適にお過ごしいただける空間になりました。個室のブースは男性用3つ、女性用4つをご用意し、プライバシーにも配慮した作りになっています。カウンセリングルームには、頭皮の状態をチェックし、お客様にご覧いただきやすいよう大型モニターを設置しました。専門のヘアスタイリストがお客様の魅力を最大限に引き出すオーダーメイド・ウィッグや増毛、育毛などトータルケアをお手伝いします。

エントランス(イメージ図)

また、パートナー企業との共同研究など、毛髪研究から生まれた、ヘア&スカルプケア商品も豊富にラインナップしています。更に、他社でウィッグを購入したが、スタイルが合わない、カラーが合わない、メンテナンスができないなど、お悩みの方にもアフターメンテナンスを実施しておりますので、お気軽にご相談いただけます。

男性ブース(イメージ図)

女性ブース(イメージ図)

■「アデランス熊谷」店舗概要

住 所:〒360-0037 埼玉県熊谷市筑波3-195 熊谷駅前ビル2F

アクセス:JR高崎線・秩父鉄道/秩父本線「熊谷駅」北口(正面口)徒歩1分

電話番号:048-525-9696(変更なし)

営業時間:10:00~18:30、土・日・祝日9:00~17:30

定 休 日:火曜日

オープン:2021年1月20日(水)

■移転リニューアルオープン ご来店プレゼント(2021年1月20日~3月31日)

リニューアルオープンにあたり、ご来店のお客様に記念品をご用意いたしました。ご来店時にDMをご持参されたお客様のうち、先着400名様※1,2に『くろちく お手玉えこばっぐ(市松模様)※3』をプレゼントいたします。

※1 数に限りがございますので、なくなり次第終了とさせていただきます。

※2 お一人様、一つまでとさせていただきます。

※3 「京都くろちく」ブランドの商品は(株)くろちくとの契約及び監修に基づいて企画・製作されたノベルティ用商品です。

くろちく お手玉えこばっぐ(市松模様)