セレブもびっくりのスペースエルメス登場!SF戦略シミュレーションゲーム「スター・トレック エイリアン・ドメイン」で耐久性抜群の新宇宙船「エルメス XS」が獲得できるスペシャルイベント開催中!

株式会社インゲーム

最新ゲーム情報をお届け

株式会社インゲーム(本社:東京都新宿区、http://www.ingame.jp/)が開発するブラウザ向けSF戦略シミュレーションゲーム【スター・トレック エイリアン・ドメイン】において、2021年1月13日(水)より各種新イベントを開催しております。本記事では、新宇宙船「エルメス XS」などの豪華アイテムが獲得できる当イベントの魅力を一部ご紹介いたします。

「スター・トレック エイリアン・ドメイン」

公式サイト

公式Twitter

開催期間: 2021年1月13日(水)メンテナンス終了後~2021年2月2日(火)23:59

(※イベント内容によって開催期日が異なります。詳細は公式サイトのイベントページをご確認ください)

■耐久性抜群の新宇宙船「エルメス XS」登場!

イベント期間中、ズバ抜けた耐久性能を誇る新宇宙船「エルメスXS」が登場!敵の攻撃を受けるたびに、50%の確率で耐久値上限の10%を回復してくれる強力スキル「セルフリペア」を完備!粘り強い戦いぶりでバトルを盛り立てる心強い存在です!

「エルメスXS」を手に入れるには…

■ラッキーガチャで獲得!

新宇宙船「エルメスXS」は、毎日初回無料のラッキーガチャで獲得できます!ラッキーガチャでは、「エルメス XS」の他、「シャトル装備」や「LV95セット装備」などの豪華アイテムが獲得できるので、毎日必ず回して、一気に戦力UPといきましょう!

■ブラックホール・トレジャーでも排出!

「エルメス XS」は、「ブラックホール・トレジャー」でも獲得できます!この他にも、様々な超豪華アイテムを獲得できるお得なこのイベントです!ブラックホール・トレジャーで、ぜひ幸せになってください!

■★4クルー集合!

★4クルー登場中、クルー経験値カードを購入するごとに溜まるゲージが最大になると、次の召集で必ず★4クルーをプレゼント!頼もしくて個性豊かなクルーたちをぜひ仲間にしてください!

■友好度をあげてトップクルーバッジを獲得!

イベント期間中にクルーバッジやクレジットを贈ることでトップクルーとの友好度が上がり、そのトップクルーバッジを獲得できます!

さらには、「宝箱イベント」からパック(ワイン)を購入できる「レア宝箱期間限定販売」や、そのワインを使ってクルーバッジやスーパーシャトルのパーツと交換できる「宇宙貿易ーワインの交換大会」をはじめ、お得なイベントが目白押し!

皆様のご参加をお待ちしております!

■新規登録者応援キャンペーン実施中!

ゲーム開始から7日間は特典が盛り沢山!ログインするだけで、序盤の旅を有利に進められる強力な戦艦や頼もしいクルーを無料でゲットできます!始めるなら今がチャンス!

■「スター・トレック エイリアン・ドメイン」とは

世界中のSFファン待望のスター・トレック初のブラウザゲームが登場!舞台は宇宙…壮大なスケールと宇宙の美しさ、冒険心をくすぐる数々の宇宙船が登場する戦略SLGを遊びつくそう!宇宙での戦いに身を投じ、誰も見たことのない景色を目撃するのだ...!

「スター・トレック エイリアン・ドメイン」

公式サイト

公式Twitter

オンラインゲームなら「インゲーム」

※本ページの内容は開発中のものです。実際の仕様とは異なる場合があります。