繊維商社のヤギが運営するオンラインストア『ヤギの部屋 公式オンラインストア』がONPAMALLにて改めてライブ配信を実施します。

株式会社ONPA JAPAN

『ヤギの部屋 公式オンラインストア』が、福岡県久留米産の旬の野菜と減農薬イチゴのセットをライブコマースプラットフォーム「ONPAMALL」にてご紹介します。

株式会社ONPA JAPAN(東京都渋谷区、代表取締役:恩地 佑亜 /以下、ONPA JAPAN)が運営する、ブランドが簡単にライブ配信しながら商品を販売できるライブコマースプラットフォーム「ONPAMALL」に、アパレル業界の技術や感性を磨いてきたヤギならではの視点から、厳選された商品を取り扱う『 ヤギの部屋 』が再びライブ配信を実施します。今回は福岡県久留米産の旬の野菜と減農薬イチゴのセットをご紹介致します。ライブ配信は1月15日(金)15:00~開始いたします。

2021年1月15日(金)15時00分からライブ配信決定!

【ライブタイトル】

旬の野菜・珍しい野菜を鍋で食す!

【ライブ内容】

福岡で採れた新鮮な野菜セットをご紹介させていただきます。

こちらの野菜を使い、今回は冬の定番料理「鍋」を作りレポートさせて頂きます!

【ライブ日時】 1月15日(金)15:00~

ONPAMALL アプリダウンロードURL

【iOS】https://apps.apple.com/jp/app/onpamall/id1480631984

【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.onpajapan.onpamall

▼ライブ配信はこちらからご覧ください!▼

ヤギの部屋とは

糸から生地、製品までを熟知する繊維スペシャリストとしての”ヤギ”を基点とし、厳選した商品をオンラインストアを通して、新たに提供していきます。

ストアURL:https://onpamall.com/store/addictive-apparel

商品一覧URL:https://onpamall.com/store/addictive-apparel/products

【紹介商品(一部抜粋)】

旬の野菜セット

価格:¥4,536

URL:https://onpamall.com/product/PR2DMN35V3G3

旬の野菜・珍しい野菜と弁農薬イチゴを詰め込んだセットになります。

イチゴ(福岡県産あまおう)

価格:¥4,860

URL:https://onpamall.com/product/PR8PBZ5KAEUL

福岡県産の「あまおう」です。

大粒で甘みとほどよい酸味のバランスが絶妙!

果汁たっぷりでジューシーな食べ応え!

ONPAMALLとは

ライブ配信によるインタラクティブな会話を通じて、ユーザーが遠くにいても、まるでそのお店にいるような体験ができるライブコマースプラットフォームです。ブランドスタッフの強い想いや大切にしたいブランドの価値を知ることができ、その場にいなくてもその場にいるような感覚でリアルなコミュニケーションを楽しめるサービスを提供します。

◆ヤギの部屋 公式オンラインストアURL

◆ONPAMALL アプリダウンロードURL

◆ONPAMALL SNSアカウント

◆出店に関してはこちらをご覧ください。

◆コンセプトムービー

会社名 :株式会社ONPA JAPAN(オンパジャパン)

代表者名 :代表取締役 恩地 佑亜

所在地 :〒150-6139 東京都渋谷区渋谷二丁目24番12号