【スペラボ】レンタル収納スペースを台東区に2月1日(月)OPEN!

株式会社UKCorporation

東京都心特化型レンタル収納スペースの「スペラボ」上野浅草店ラッシュ中。

レンタル収納スペース・スペラボを運営する株式会社UKCorporation(本社:東京都千代田区鍛冶町)は、2月1日(月)にレンタル収納スペース施設を台東区にオープン致します。株式会社UKCorporationは2020年多くのレンタル収納スペースを展開。2021年も上野浅草店を筆頭に続々OPNE予定です。

2021年1月14日

株式会社UKCorporation

【スペラボ】レンタル収納スペース上野浅草店近日OPEN!

レンタル収納スペース「スペラボ」を運営する株式会社UKCorporation(本社:東京都千代田区)は、

レンタル収納スペース「スペラボ」トランクルームを台東区にオープン致します。

ただいま2ヶ月間の賃料半額キャンペーン中。更に初期費用0円(敷金礼金0円)で契約が可能となっております。

東京都心で展開している「スペラボ」は2020年内に多くの店舗を開業。

全体での総ユニット数は400を越えました。

トランクルーム需要の高い都内のみに絞り運営しており、2021年も千代田区、江東区とオープンを控えております。

上野駅と浅草駅のちょうど中間地点に位置し、近隣に大規模なトランクルーム施設もないことからすでに多くの問い合わせをいただいております。

店舗は1階と地下の2フロアーとなっております。

1階に大型のトランクルームを配置し、地下1階に小型のトランクルームを設置し利用しやすくしております。

開業後であれば内見もすぐに可能です。

近隣にお住いの方はぜひご利用ください。

■新店舗 概要

店舗名:上野浅草店

住所:東京都台東区東上野6-14-1

アクセス:東京メトロ銀座線「稲荷町」駅から徒歩5分

HP:https://spalab-chintai.uk-corp.co.jp/

総ユニット数:全69室

オープン日:2021年2月1日(月)

都内トランクルームの特徴

近年、レンタル収納・トランクルームサービス市場は拡大を続けています。

2016年には500億円(2016年)を突破し、わずか8年で2倍長となる飛躍的な成長を遂げました。インターネットの普及・テレビ等メディア露出の増加、新規トランクルーム事業者の参入などにより東京都心部への出店が増え、認知度は急上昇。これにより、都内マンション居住者を中心に潜在層の利便性が飛躍的に向上。

さらに近年、住宅価格の上昇と共に、都心部の住宅の狭小化が進んだことで、収納に対する需要は着実に伸び続けており、世界的にも注目を集める魅力的なマーケットとして今後も更なる成長余地を見込んでおります。

株式会社UKCorporation

〒101-0044 東京都千代田区鍛冶町2丁目-4-5黒江屋鍛冶町ビル 8F

トランクルームをご利用の方はこちらから

トランクルーム投資に興味のおありの方はこちらから

LINEから資料請求も可能です。お気軽にご登録ください。

【お問合せ先】

電話番号:Tel: 03-6911-0577(受付時間:平日10~19時)

E-mail:info@uk-corp.co.jp