フットウェアブランド「グラウンズ」が2021s/sシーズン「HIGHWAY」コレクションを発表

株式会社FOOLS

株式会社FOOLS(本社:東京都渋谷区、代表取締役:金丸拓矢)が運営するフットウェアブランド「グラウンズ(grounds)」は、2021s/s「HIGHWAY」コレクションの発表に合わせて、渋谷のSOCIAL TOKYOでのポップアップストア開催を皮切りに、destination Tokyo、阪急うめだ本店、伊勢丹新宿メンズ館でのポップアップを予定しております。SOCIAL TOKYOでのポップアップストアでは、2021s/sシーズンの新作「HIGHWAY」コレクションの販売と同時にモデルのemmaとのコラボアイテムの予約販売も行います。

grounds 2021SS HIGHWAY COLLECTION

2021s/s「HIGHWAY」コレクション概要

夜のハイウェイをイメージ。人工的な光に照らされた夜の明るい空と、地面を伸びるアスファルトやコンクリート、その上を流れていく光の帯をミックスしたコレクションとなっています。アイテムは、夜の空をイメージしたNAVYやBURGUNDYを中心に、NEONやYELLOWなどの明るいカラーを取り入れ構成しています。

税込27,500円~

2021SS JEWELRY

2021SS INTERSTELLAR

ポップアップストア概要

grounds POP UP STORE 2021s/s

会場:SOCIAL TOKYO

期間:1月28日(木) – 2月3日(水)

時間:12:00 - 20:00(初日は16時開始、最終日は15時終了)

住所:東京都渋谷区渋谷1-22-5

会場URL:https://www.facebook.com/socialtokyo/

内容:

1. 2021s/sシーズン新作「HIGYWAY」コレクションの販売

2. モデルのemma コラボレーションアイテムの試着予約会

「グラウンズ」公式オンラインストアでも1月28日(木)12:00から2月25日(木)18:00まで予約可能

destination Tokyo

期間:1月29日(金) – 2月15日(月)

住所:東京都新宿区新宿 3-38-1 ルミネエスト B2F

阪急うめだ本店 4Fスニーカーエディット

期間:2月10日(水) – 2月23日(火)

住所:大阪府大阪市北区角田町8-7

伊勢丹新宿店メンズ館 B1F紳士靴

期間:2月24日(水) – 3月9日(火)

住所:東京都新宿区新宿3-14-1

* 新型コロナウイルス感染防止対策として

ポップアップにご来場の皆様に、マスク着用および手指消毒のお願いを致します。

また、入場制限を実施する可能性がございますので、予めご了承願います。

フットウエアブランド「グラウンズ(grounds)」について

grounds LOGO

「グラウンズ」は”LEAP GRAVITY”を掲げ、「人間と重力(地球)の関係に変化をもたらすこと」「人間と重力(地球)の接点であるアウトソールと地面を中心とした人間像作り」をコンセプトとし、ソールの形状が特徴的なブランドです。過去には、2019s/sパリコレクションに参加し、6カ国、30店舗で販売しています。

「グラウンズ」公式オンラインストアURL:https://grounds-fw.com

「グラウンズ」公式インスタグラムURL:https://www.instagram.com/grounds.official/

株式会社FOOLSについて

2019年3月に設立。「ファッションブランドのあり方を未来へと前進させる」というミッションを掲げ、業界に改革を促し顧客に新しい選択肢を提案し続けるフットウェアブランドを企画運営しています。