当たりが出すぎてなんかすみません。新時代のパチンコ・パチスロアプリ『777Real』景品総額を777万円から1,111万円に増額!18日朝9時までの大盤振る舞い!

株式会社サミーネットワークス

パチンコ・パチスロアプリの新サービス「777Real(スリーセブンリアル)」は、2021年1月7日(木)から実施しているリリース記念キャンペーンにおいて、想定以上の応募をいただき多くの当選者が発生しているため、景品総額を777万円から1,111万円に増額いたします。

■景品総額を1,111万円に増額!当選人数10,000人以上!リリース記念キャンペーン概要

◇期間:2021年1月7日(木)~1月18日(月)

◇内容:

アプリリリース日より景品総額777万円、当選人数10,000人以上のリリース記念キャンペーンを実施していますが、想定以上の応募をいただき多くの当選者が発生しているため、景品総額を777万円から1,111万円に増額いたします。

本キャンペーンは高額Amazonギフト券や人気の家電製品など、豪華景品を多数取り揃えております。また、キャンペーン期間中は全て無料でサービスをお楽しみいただけます。

無料でパチンコ・パチスロアプリを遊んで豪華景品を獲得するチャンス!新年の運試しに、ぜひ777Realでパチンコ・パチスロアプリをお楽しみください。

■「777Real」とは

「777Real」は基本プレイ無料のスマートフォン向けパチンコ・パチスロアプリ。アプリをプレイして出玉を増やし、精算時に獲得できる景品応募用ゲーム内通貨「PG(ピージー)」を使って、豪華景品へ応募、抽選で景品を獲得することができます。

●最新機種が遊べる!

777Realでは最新機種「P真・北斗無双 第3章」が基本無料でプレイ可能です!その他にも人気のパチンコ・パチスロ機種を遊ぶことができます。また、今後も人気機種や最新機種を続々配信予定です。

●景品の抽選方式は2種類!

「クイック抽選」と「アフター抽選」の2つの景品抽選方式があります。

「クイック抽選」: 景品に応募後、その場で抽選結果を発表します

(景品は先着順。景品がなくなり次第終了)。

「アフター抽選」: 一定の景品応募期間を設け、応募者の中から当選者を抽選します。

※一部の景品は、応募する際にアイテム購入時に付与される「プライスチケット」が必要です。

●すぐに機種アプリが起動できる!

アプリプレイはホーム画面から機種アイコンをタップするだけ!

好きな機種をすぐに遊ぶことができます。

●充実した景品ラインナップ!

毎月豪華景品が入れ替わる!オリジナルの景品から、ギフト券、家電、パチンコ・パチスロファン必見のアイテムなど様々な景品を用意しています。

・名称 :777Real(スリーセブンリアル)

・配信開始日 :2021年1月7日(木)

・価格 :無料(アイテム課金制)

・対応OS :iOS/Android

・URL :https://app.adjust.com/q346tad

※上記URLはスマートフォン専用のURLです。

・公式サイト :https://www.777real.net/

・公式Twitter :https://twitter.com/777Realofficial

■サービス開始時の配信機種について

・バジリスク~甲賀忍法帖~絆

・アナザーゴッドハーデス-奪われたZEUSver.-

・沖ドキ!

・パチスロディスクアップ

・パチスロ交響詩篇エウレカセブン3 HI-EVOLUTION ZERO

・パチスロ〈物語〉シリーズ セカンドシーズン

・パチスロ真・北斗無双

・P真・北斗無双 第3章

■最新機種!「P真・北斗無双 第3章」もアプリ配信中!

・配信サイト

└App Store :https://apps.apple.com/jp/app/id1545088570

※上記はスマートフォン専用のURLです。

└Google Play :https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.sammynet.next.ort.a0103

「777Real」は今後、最新機種のアプリ配信や景品ラインナップなど、サービスを充実させてまいります。どうぞご期待ください。

■記載されている会社名、製品名は、各社の登録商標または商標です。