【横浜ベイホテル東急】華やかな香りをお届け!テーマは“花の贈り物”「バレンタインギフト」のご案内

株式会社東急ホテルズ

予約受付 1月15日(金)12時より

横浜ベイホテル東急の「バレンタインギフト」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/valentine-gift.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)では、2階ラウンジ「ソマーハウス」内

ペストリーショップにて、期間限定でバレンタインギフトを販売。そのご予約を2021年1月15日(金)12時より承ります。

新作「キャド ド フルール」イメージ

当ホテルのパティシエが、毎年自信をもってお贈りするバレンタインギフト。今年の新作は、フランス語で「花の贈り物」を意味する「キャド ド フルール」。ガーデニングのプランターをモチーフにしたチョコレートの中には、ラベンダーやジャスミン、ローズなどのお花や植物のフレーバーのボンボンショコラを詰めました。この華やかな香りを運ぶ自転車も、全てチョコレート製。“春の野”をイメージしたスペシャルギフトは、10セット限定にてご用意いたします。

新作「バレンタイン ジュエルボックス」イメージ

チョコレートアソートメント「バレンタインショコラ」イメージ

この他、手土産におすすめの9種類のスイーツを詰め合わせた新作「バレンタイン ジュエルボックス」や、甘みや酸味・香ばしさの絶妙なバランスを味わえる5種のフレーバーが人気のチョコレートアソートメント「バレンタインショコラ」もご用意いたします。大切な方への贈り物やご自分へのご褒美としても、ぜひご利用ください。

【バレンタインギフト販売概要】

※2021年1月15日(金)12:00よりご予約受付スタート

■期間:販売期間 2021年2月6日(土)~14日(日)12:00~18:00

■場所:2階ラウンジ「ソマーハウス」内 ペストリーショップ