<モンスターハンターライズより、MHライズ デフォルメぬいぐるみ アケノシルム/オサイズチ/ヨツミワドウが新発売>1月14日より予約販売開始!

株式会社リアライズ

株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、1月14日~1月22日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラクターデパートで『MHライズ デフォルメぬいぐるみ アケノシルム/オサイズチ/ヨツミワドウ(製造メーカー:カプコン)』の予約販売を開始いたします!

■ メーカー:『カプコン』

■ 販売サイト : キャラクターデパート

■ 予約可能期間 : 1月14日~1月22日まで

商品サイズ:全長約200mm

商品価格:2500円(税抜)

(C)CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

▼関連リンク

【商品ページ :https://www.charadepa.com/product-list/109

【キャラクターデパート : https://www.charadepa.com/

キャラクターデパート(通称:キャラデパ)では、バトル系からスポコン・少女漫画まで、幅広いジャンルの漫画・アニメグッズを取り扱っております。

あなたの中にある「無数のスキに出会える場所」をお届けします♪

◆Twitter →@characterdepart(https://twitter.com/charadepa_2

◆Instagram →character__depart(https://www.instagram.com/chara__depa/?hl=ja