<モンスターハンターライズより、MHライズ モンスターアイコンTシャツ 紺/黒が新発売>1月14日より予約販売開始!

株式会社リアライズ

株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、1月14日~1月22日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラクターデパートで『MHライズ モンスターアイコンTシャツ 紺/黒(製造メーカー:カプコン)』の予約販売を開始いたします!

新たに発表されたモンスター”タマミツネ”、“ゴシャハギ”を含む10頭のモンスターと、モンスターハンターライズの拠点 “カムラの里”をモチーフにした着やすい和風デザインです。

■ メーカー:『カプコン』

■ 販売サイト : キャラクターデパート

■ 予約可能期間 : 1月14日~1月22日まで

商品サイズ:

Sサイズ(着丈:66cm/身幅:49cm/肩幅:44cm/袖丈19cm)

Mサイズ(着丈:70cm/身幅:52cm/肩幅:47cm/袖丈20cm)

Lサイズ(着丈:74cm/身幅:55cm/肩幅:50cm/袖丈22cm)

XLサイズ(着丈:78cm/身幅:58cm/肩幅:53cm/袖丈24cm)

素材:綿100%

商品価格:3000円(税抜)

(C)CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

▼関連リンク

【商品ページ :https://www.charadepa.com/product-list/109

【キャラクターデパート : https://www.charadepa.com/

キャラクターデパート(通称:キャラデパ)では、バトル系からスポコン・少女漫画まで、幅広いジャンルの漫画・アニメグッズを取り扱っております。

あなたの中にある「無数のスキに出会える場所」をお届けします♪

◆Twitter →@characterdepart(https://twitter.com/charadepa_2

◆Instagram →character__depart(https://www.instagram.com/chara__depa/?hl=ja