【阪急百貨店うめだ本店】おこもり美容で、美容機器が人気上昇中!顔専門トレーニングジム「FACE LIFT GYM」も阪急うめだ本店に初登場!

株式会社阪急阪神百貨店

2階・7階 HANKYU BEAUTY コロナ禍により、外出自粛や在宅勤務を余儀なくされ、おうち時間をノーメイクで過ごすことや、マスク生活で起こる肌コンディションの不調が気になり、お手入れや自分磨きへの意識が高まっています。阪急うめだ本店のHANKYU BEAUTYでは、おこもり美容として、美容機器が人気です。おうち時間が長くなっている今、リラックスしながら自分磨きができるアイテムに注目が集まっています。

■HANKYU BEAUTYで人気の美容機器

・髪を熱ダメージから守るために、温風と冷風が自動的に切り替わる優れもの。家族全員で使えるのがうれしいと評判。 「リファ」 リファビューテック ドライヤー 36,300円

・髪本来の美しさを引き出す美容 機器“レプロナイザー”の最新モデル。頭皮にもアプローチし、仕上がりが今まで以上に良いと評判。 「バイオプログラミング」 レプロナイザー 7D Plus 79,200円

・フェイスラインにアプローチ。10分間の装着で毎日続けられそうという強みも。 「ヤーマン」 メディリフト プラス 33,000円

・目元、口元にピンポイントで 温かいヘッドが優しくアプローチ。スティック状で気軽に持ち運びもできる。 「リファ」リファビューテック ポイント 14,300円

■フェイシャルトレーニングの期間限定イベントや、新商品が登場

○東京・青山と銀座にしかない「ヤーマン」の、顔専門トレーニングジム「FACE LIFT GYM」が初登場

「ヤーマン FACE LIFT GYM」 1月13日(水)~19日(火) 2階 プロモーションスペース21

フェイシャルケアやトリートメントではなく、顔の表情筋を鍛えることを目的とした新しいスタイルのジム。東京にある「FACE LIFT GYM」の人気コース”シグネチャー”。イベント期間中、ウェアラブルEMS美顔器の最新モデル“メディリフト プラス”を使った“シグネチャー 阪急オリジナルコース”をご用意。専門スタッフのレクチャーとともにトレーニングが行えます。

各日:1.午前10時30分 2.正午 3.午後1時30分 4.午後3時5.午後4時30分 6.午後6時

各回:2名様 料金 6,050円 要予約 HANKYU BEAUTY RESARVEにて予約受付中

○画期的な美顔アイテムが7階ビューティーステーションに登場!

ハイミラーは、肌測定できるミラー型美容測定器。お手入れやコスメの効果を数値などで可視化することで、理想のお肌を叶える為のサポートをします。You Tubeや動画レッスン機能、さらにはSNSにアクセスできる機能も搭載。

「CORE FIT」 ハイミラー 49,280円

フェイスプレイヤーは、ヘッドフォン型EMS美顔器。音楽を聴いているかのようにハンズフリーで装着。

EMSによる電気信号で筋肉を動かすことにより、トレーニング効果を実現。表情筋を鍛えてお顔を若々しく

美し いプロポーションへと整えます。

「CORE FIT」 フェイスプレイヤー  43,780円