英国発「VICTORIA・HYDE LONDON」(ヴィクトリア・ハイド ロンドン)から、シャーロット王女の名を冠した「Princess Charlotte(プリンセス・シャーロット)」シリーズ登場!

株式会社ヌーヴ・エイ

全国のTiCTAC系列ショップとTiCTACオンラインストアで発売します。

腕時計のセレクトショップ「TiCTAC」(チックタック)では、イギリスのライフスタイルブランド「VICTORIA・HYDE LONDON」(ヴィクトリア・ハイド ロンドン)の新作腕時計「Princess Charlotte(プリンセス・シャーロット)」シリーズを発売します。

VHL 30095  ¥13,000+tax

「VICTORIA HYDE LONDON(ヴィクトリア・ハイド・ロンドン)」はイギリス発のライフスタイルブランド。ロンドンの街並みやブリティッシュガーデンからインスパイアされた、ヴィンテージテイストのフェミニンなデザインが特徴です。

VHL 30095  ¥13,000+tax

今回発売する新作は「Princess Charlotte(プリンセス・シャーロット)」と名付けられたシリーズ。28ミリ径の小ぶりなケースに華奢なブレスレットを合わせた上品で可憐なデザイン。シンプルなドットインデックスのダイヤルの中心部分には、柔らかく光るマザーオブパール(白蝶貝)をあしらっています。

VHL 30093  ¥13,000+tax

メッシュストラップの「ゴールド」「シルバー」と、レザーの「ピンク」、3色を展開します。

【価格】各13,000円+税

【仕様】日本製クォーツ、日常生活防水(3気圧)、ケース径25.0mm

【発売日】2021年1月

女性が求めるスモールハピネスを叶えてくれる「VICTORIA HYDE LONDON(ヴィクトリア・ハイド・ロンドン)」の腕時計。お手頃な価格でプレゼントにもおすすめ、日本国内ではTiCTAC系列店と直営オンラインストアの独占販売商品です。https://www.neuve-a.net/TiCTAC/shop/c/c1039/

VHL 30093  ¥13,000+tax

VHL 30094  ¥13,000+tax

■「TiCTAC」(チックタック)

全国に展開する腕時計のセレクトショップ。国内外の最旬ブランドから本格的な機械式時計まで、デザイン・機能性に優れた腕時計をセレクト。自分らしさを表現するアイテムとして、大切な人の幸せな時間を願うギフトとして、知的好奇心を満たすコレクションアイテムとして、様々な側面から「腕時計」の魅力を提案しています。

SHOP一覧 https://www.tictac-web.com/shoplist/