レシート応募で即時抽選!LINEトーク内でも展開可能!新キャンペーンパッケージ「レシプロインスタントウィン」リリース

株式会社デジタルライン

高精度なW解析エンジンにより、レシート応募では難しかった即時抽選が実現

様々なWEBキャンペーンシステムを開発する株式会社 デジタルライン(本社:東京都千代田区 代表取締役:西村 治、以下「デジタルライン」)は、法人向けキャンペーンパッケージの新たなサービスとして、レシート画像で即時抽選が可能な「レシプロインスタントウィン」をリリースいたしました。

【レシプロインスタントウィンとは】

スーパーやコンビニで購入したレシートから対象の商品を自動判別して、その場で抽選できるインスタントウィンキャンペーンシステムです。

最先端のOCR解析エンジンと独自のAI学習エンジンを搭載する事で、レシートの状態やユーザーの撮影方法等による解析時のブレを自動で補正。高い精度で解析を行える為、今まで難しいとされていたレシート応募での即時抽選が可能となりました。

■レシプロインスタントウィンパッケージ

【特徴】

■WEB版とLINE版を選ぶことができます

■LINEトーク内展開ならレシート画像をアップするだけの簡単応募

■最先端のOCR解析エンジン×独自のAI学習エンジン搭載で高精度なレシート解析を実現

■購買証明の準備にかかる時間やコストの削減が見込めます

■レシートチェックや抽選にかかる事務局作業の負担軽減が可能です

■その場で当落がわかるのでユーザーのリピート参加が期待できます

■シンプル&高クオリティなデザインテンプレートをご用意しております

【会社概要】

お客様のご要望に合わせ、多彩なカスタマイズや各種サービスとの連携、サーバーセキュリティー対策などを得意としたWEBキャンペーンの開発会社です。この自由度の高さから、今では年間に100件以上のキャンペーンを運用しています。

会社名:株式会社デジタルライン

所在地:東京都千代田区岩本町2-1-17 鈴与日本橋ビル3F

代表者:西村 治

設立:1996年8月1日

URL:https://www.dline.co.jp/

事業内容:WEBアプリケーション開発、サーバー管理、事務局代行

他にも様々なキャンペーンにご対応させいただきます。

初めてでも安心のセキュリティ&サポート体制で課題や問題の解決、目的に合わせたソリューションをご提供いたします。

ISO20000-1、ISO27001、ISO27017を取得した、第3者機関の認める管理体制でお客様の大切な情報を守ります。

■お問合せフォーム:https://www.dline.co.jp/form/contact/business/

■電話:03-5823-1570