スタートダッシュで豪華アイテム奪取!?「あやかしっくレコード」アプリ版 正式サービス開始!

株式会社インゲーム

仙札や式神、強化アイテム等がもらえるスタートダッシュキャンペーン開催中!

株式会社インゲーム(本社:東京都新宿区、http://www.ingame.jp/)は、2021年1月12日(火)に、本格神妖コレクション放置系RPG「あやかしっくレコード」アプリ版を正式リリースいたしました。リリースを記念して、7日間ログインなどの任務を達成すると様々な強化アイテムがもらえる、豪華スタートダッシュキャンペーンをおこなっています。

★公式サイト★

アプリのダウンロードはこちらから:

■豪華特典ザックザク!リリース記念キャンペーン開催中!

正式リリースに伴い、豪華記念キャンペーンを実施中です!累計ログイン特典など、様々な内容がぎっしりと詰まった、超お得なキャンペーンです!ぜひご参加ください!

■何事も最初が肝心!毎日ログインでスタートダッシュ特典を奪取

新規アカウント作成後に毎日ログインするだけで、最大で7種にわたる超豪華アイテムがゲットできます!

特に、7日目までログインするともらえる「貴族経験値巻物」は、全ユーザーが欲しがる垂涎のマストアイテム!これがあれば、通常は課金でしかなれない貴族に無料でなれてしまうという激レアアイテムなのです!

貴族になると様々な恩恵にあずかれるので、ログインするだけで手に入るこの機会にやらない手はありません!

さらには、アイテム購入などに使える有料通貨や、一気に戦力を上げられる装備など、通常は入手困難なレアアイテムが目白押し!このチャンスをお見逃しなく!

皆様のご参加をお待ちしております!

■強化アイテムをゲットして序盤を一気に駆け抜けろ!

ひとたびゲームをはじめたら、一気に進めたくなるのが人情。でも、強くなるまでには時間が必要ですよね。

そこで大きな助けとなってくれるのが、このスタートダッシュキャンペーンです!

任務を達成すると、神器や式神、仙札等々に加え、戦力を一気に強化できるレアアイテムがたくさんもらえるチャンス!ゲームに慣れつつ同時にお得なアイテムをゲットできる、まさに一挙両得のキャンペーンといえます!悪いことはいいません、参加をオススメします!

【毎日育成応援】

イベント期間中、指定条件を満たすと豪華報酬がもらえます!条件といっても、育成石を使用したりと簡単なものばかりなので、確実に手に入れてくださいね!

衣装「背徳の衣」 (女性版+男性版)

獣型式神「ビッグミミ」

人型式神「玉兎姫」

【封神表】上位ランクインで豪華報酬ゲット!

イベント期間中(サーバー公開から7日間)、ランキング上位に入ると報酬がもらえます!また、指定戦力に達すると追加報酬をプレゼント!さらには、サーバー1位に輝くと限定称号まで!

なお、獲得した「封神令」を使って、イベント中に開かれる封神宝庫で様々なアイテムと交換できます!

こちらでご紹介したのは、イベントのほんの一部!この他にも楽しくてお得なイベントが満載です!オフィシャルサイトのイベントページをご覧の上、ぜひ遊んでみてくださいね!

皆様のご参加をお待ちしております!

■「あやレコ」最新情報はTwitterで!

★公式Twitter★

「あやかしっくレコード」公式Twitterアカウントでは、ゲームに役立つお得な情報を配信中です!得あれど損なしの当アカウントをまずはフォロー!

★「あやかしっくレコード」とは

陰陽師として神仏妖魔の世界を旅する本格な神魔コレクション放置系RPGです。

『あやかしっくレコード』公式PV

■神話怪談に現れる神仏妖魔を退治する新たな物語が始まる!

遠い昔、人間、神仏と妖魔が一つの世界で平和に暮らしていた。

しかし、世界の資源が欠乏するに伴い、争いは妖魔と神仏の間で拡大し、やがて最大規模の【滅世戦争】にまで発展した。

長く続けた戦争によって、怨念が蔓延し、さらに強い妖魔や神仏の魂が徘徊していた。

そこで、人間界の中に「陰陽師」と呼ばれるものたちが誕生した。

強い技を身につけ、正義な心を持つ、世界の秩序と繁栄を回復するために、今彼らは旅に出掛けようとしている!

魅力その1 【勝手に敵をなぎ倒すオートバトルシステム】

放置するだけで勝手にドンドンレベルアップ!時間がなくてもサクッと強くなれちゃうのが最大の魅力!強敵には、装備や式神などを配置して戦略的に挑むことも!

魅力その2 【お茶目な「擬人化スキル】

酔っ払いの小妖たちや、スイカ爆弾作りの九尾娘、悪戯好きなイタチまで、ちょっと笑える擬人化スキルで楽しく敵を倒そう!

魅力その3 【アバターで個性を磨け!】

衣装や羽根、神器などを自由自在に組み合わせ、自分だけのアバターを作ろう!もちろん見た目の華やかさだけでなく、戦力もアップ!

魅力その4 【燃やせ、コレクション魂!】

北欧、日本、中国など、世界中の神話怪談から現れた「神」や「妖」が勢揃い!神仏妖魔カードを集めて図鑑をコンプリートしよう!

コンテンツを遊び倒して、最強の陰陽師を目指そう!

※記載情報に関しまして、開発中のものも含まれます。

※内容は予告なく変更することがあります。あらかじめご了承ください。

あやかしっくレコード

★公式サイト★

アプリのダウンロードはこちらから:

★公式Twitter★

オンラインゲームなら「インゲーム」

※本ページの内容は開発中のものです。実際の仕様とは異なる場合があります。