俳優・阿部快征さん、瀬戸啓太さんとコラボしたチャット小説『君としたい、キスがある~kiss6:朝日or湊~』恋愛限定チャット小説アプリ「KISSMILLe」で1月14日(木)より連載開始!

株式会社ボルテージ

株式会社ボルテージ(本社:東京都渋谷区 代表取締役:津谷 祐司)は、提供中の恋愛チャット小説アプリ「KISSMILLe(キスミル) 100シーンの恋・チャット小説」(以下、「KISSMILLe」)にて、俳優として活躍されている阿部快征さんと瀬戸啓太さんとコラボしたチャット小説作品を1月14日(木)より連載開始したことをお知らせします。

『君としたい、キスがある』は、俳優や声優・タレントの皆様にご出演いただき、ビジュアルとボイスで楽しんでいただくチャット小説作品となります。第6弾「朝日or湊」編に出演いただくのは、俳優としてご活躍中の阿部快征さんと瀬戸啓太さんです。おふたりのキャラクターの間で揺れ動く想いと阿部さんと瀬戸さんのビジュアルとボイスで魅力付けされた新しい形のチャット小説作品を是非お楽しみください。

キスミルでは今後も俳優や声優・タレントの方とコラボした本シリーズの配信を予定しております。

「KISSMILLe(キスミル) 100シーンの恋・チャット小説」公式サイト: https://products.voltage.co.jp/apps/kissmille/

「KISSMILLe(キスミル) 100シーンの恋・チャット小説」公式Twitter(@kissmille_vol):https://twitter.com/kissmille_vol

「君としたい、キスがある~kiss6:朝日or湊~」作品紹介

あらすじ

高校へ進学したあなたが出会ったのは、

明るくて人懐っこい朝日(演:阿部快征)と、

無口でクールな湊(演:瀬戸啓太)だった。

相合傘、勉強会、部活の夏合宿、そして、初めての恋……

4話目以降、ルートが分岐!

あなたは朝日と湊、どちらと恋をしますか?

話形式

共通ルート:1~3話

朝日ルート:4~10話

湊ルート:4~10話

※4話目以降、お話が分岐します

連載開始日

1月14日(木)~

火・木・土曜日に更新予定(各ルート全10話)

※共通1・3話、朝日ルート7・10話、湊ルート6・10話は、フルボイス&ビジュアルあり

阿部快征(あべかいせい)

1996年5月22日生まれ、宮城県出身

SNSアカウント

Twitter:https://twitter.com/kaisei_abe

Instagram:https://www.instagram.com/a.kaisei/

主な出演作

舞台『黒子のバスケ』小金井慎二役

舞台『アニドルカラーズ!キュアステージ』夏月斗羽役

2.5次元ダンスライブ『S.Q.S(スケアステージ)』Solids世良里津花役

LIVEミュージカル演劇『チャージマン研』バリカン役

音楽劇『黒と白 -purgatorium- ad libitum』不和(プルフラス)役 他幅広く活躍中。

瀬戸啓太(せとけいた)

1994年12月16日生まれ、兵庫県出身

SNSアカウント

Twitter:https://twitter.com/Setokkun_1216

主な出演作

音楽劇『ふるあめりかに袖はぬらさじ』小山役

2.5次元ダンスライブ『S.Q.S(スケアステージ)』 シリーズSolids 奥井翼役

舞台『第五人格 IdentityV STAGE 』マイク・モートン役

映画『現代版怪奇百物語』

映画『縁側ラヴァーズ2』阿部雅役

映画『MISSTION IN B.A.C THE MOVIE』 他幅広く活躍中。

配信記念キャンペーン1. 限定ポストカード&限定ブロマイドをプレゼント!

アプリ内の「応援掲示板」から「応援ギフト」を贈ると、贈った方全員に限定ポストカードとブロマイドをプレゼントいたします。

小説内に登場した写真のアザーカットを使用した限定ポストカード&ブロマイドをぜひ!

※贈るギフトによってプレゼント内容が異なります。

開催期間

第1回:1月14日(木)00:00~1月20日(水)23:59 1.500ptギフト:ポストカード 2.1000ptギフト・ブロマイド2枚セット

第2回:1月21日(木)00:00~1月27日(水)23:59 1.500ptギフト:ポストカード 2.1000ptギフト・ブロマイド2枚セット

第3回:1月28日(木)00:00~2月3日(水)23:59 1.500ptギフト:ポストカード 2.1000ptギフト・ブロマイド2枚セット

※全3回、各期間それぞれデザインが異なりますのでご注意ください。詳しくはアプリ内特設ページ、もしくはアプリ公式Twitterをご確認ください。

配信記念キャンペーン2. 感想ツイートでサイン入り色紙をプレゼント!

Twitterでハッシュタグ「#君キス_阿部快征」もしくは「#君キス_瀬戸啓太」を付けて作品の感想をツイートすると、ツイートしてくださった方の中から抽選で3名様に阿部さん、瀬戸さんのサイン色紙をプレゼントいたします。

※感想ツイート時は、ネタバレにご配慮ください。

ツイート対象期間

1月14日(木)~2月3日(水)

配信記念キャンペーン3. 作品に「いいね」を贈って第0話を読もう!

アプリ内でコラボチャット小説「君としたい、キスがある~kiss6:朝日or湊~」の「いいね」の数が合計1,000個を突破すると、作品の前日譚を描いた第0話「君にキスしたくなった日」が追加公開されます。

対象期間

1月14日(木)~2月3日(水)

※作品連載中に達成した場合、最終話と同時に公開されます。

配信記念キャンペーン4. 「君キス」コラボお題が登場!

KISSMILLeアプリ内のお題コーナーにて、『君としたい、キスがある~kiss6:朝日or湊~』とコラボしたお題の配信が決定いたしました。

作中に登場するキャラクターにまつわる「お題」に投稿し、いいねランキングで上位に入ると、アプリ内ポイント「kiss」をプレゼントいたします。

お題コラボ配信期間

1月21日(木)~2月4日(木)

「KISSMILLe(キスミル) 100シーンの恋・チャット小説」について

当社が企画・開発した恋愛チャット小説アプリです。恋愛ホラーなど当社オリジナルの作品を楽しめるストアコーナーに加え、ストーリー作品をユーザー自身が作成して投稿する「読者作品」コーナー、気軽に胸キュン・面白ネタをシェアして楽しむ「お題投稿」コーナーがございます。

2020年3月より動画と特殊効果が追加された「動画チャット小説」の配信を開始し、6月には声を使って小説を作れるボイス機能を実装、8月には俳優や声優・タレントの皆様のボイスとビジュアルで楽しんでいただくチャット小説作品の展開など新しい読書体験をお届けしております。

「 KISSMILLe(キスミル) 100シーンの恋・チャット小説」

■料金体系 :基本プレイ無料(アイテム課金制/月額課金制)

■対応機種 :iOS 10.0以上、iPhone、iPad、およびiPod touchに対応

Android OS 6.0以上

※機種によりご利用いただけない場合がございます。

■権利表記 : (C)Voltage

※ 記載されている会社名・商品名・サービス名は、各社の商標または登録商標です。

ボルテージ会社概要

社名:株式会社ボルテージ (1999年9月設立)

所在地:東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー28階

代表取締役社長:津谷 祐司(つたにゆうじ)