餃子好きの皆様に朗報!餃子ブームの火付け役「肉汁餃子のダンダダン」が餃子好きの餃子好きによる餃子好きのためのアプリはじめます。

株式会社NATTY SWANKY

「餃子大将軍」を目指す「餃子大将軍への道」のほか、このアプリでしかGETできないオリジナルグッズやダンダダンのマル秘情報も特典としてご用意してます!

株式会社NATTY SWANKY(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:井石 裕二)は、新しい生活様式が広まる中で変化する外食時間をより楽しく過ごしていただきたく、当社代表の井石を筆頭に餃子が大好きな従業員が集結し、餃子が大好きなお客様向けにアプリを開発し11月22日(iosは11月20日)より各種アプリストアで公開を開始しました。 メインコンテンツは来店店舗数に応じて称号ランクが上がっていく「餃子大将軍への道」です。隠し称号もあるなど参加するお客様に楽しんでいただけるよう工夫しております。この他、ポイントを貯めてダンダダンのマル秘情報やオリジナルグッズがもらえるコンテンツも入ってます。ダンダダンの元祖「肉汁餃子」を美味しく召し上がりながら楽しい時間を過ごしていただき、より一層ご愛顧いただければと思っています。

「肉汁餃子のダンダダン」専用アプリ

「餃子大将軍への道」がアツい!隠れ称号もあります!

「餃子大将軍」を目指して来店スタンプを集めて称号を獲得していく「餃子大将軍への道」。来店店舗数に応じて称号が上がっていきます!特定の条件を満たしたときに現れる「隠れ称号」も忍んでますのでぜひお楽しみください!

来店スタンプを集めて「餃子大将軍」をめざす

「餃子大将軍への道」称号一覧

●スタンプのため方

来店したダンダダンの店舗でQRを読み込みます。すると来店した店舗に「餃」マークのスタンプが貯まっていきます。このスタンプの数に応じて称号が昇格していきます!

称号の中には、特定の条件を満たしたときに現れる隠れ称号が忍んでますので、こちらもぜひお楽しみください!

※スタンプはお一人様あたり1,000円以上の店内飲食をされたお客様が付与対象です

ダンダダンがよく分かる!ハマる!もっと好きになる! ポイント貯めてダンダダンのマル秘情報やオリジナルグッズをGET!

「餃子大将軍への道」のほかにもポイントを貯めてダンダダンのマル秘情報やオリジナルグッズを獲得していく楽しみ方もできます!

マル秘情報には、ダンダダンの歴史、こだわり、お客様がいつも召し上がっているメニューのちょっと変わった食べ方の紹介などバラエティに富んだ内容をご用意しています。

幅広いジャンルのマル秘情報やお食事券、オリジナルグッズが獲得ポイントに応じてGetできます!

たとえばこんな「マル秘情報」。成長の影で失敗もたくさんありました・・・

●ポイントの貯め方

ポイントを貯める方法は2種類あります。

1)ログインポイント 10ポイント(1日1回 ※1)

2)来店ポイント 500ポイント

さらにボーナスポイント「ダン隊ポイント」あり!

4名様以上で店舗をご利用されたお客様にはさらに「ダン隊ポイント」200ポイントを追加で付与します。

※1  1日とは0時から24時までを指します

※2  来店ポイントはお一人様あたり1,000円以上、店内飲食されたお客様が付与対象です

【アプリ詳細情報】

・アプリ名: ダンダダンアプリ(無料)