【より柔らかくしなやかに】自転車パーツブランド「GORIX」の豊富なカラーバリエーションのタイヤ+チューブ4点セット(Gtoair Edition)が、バージョンアップして発売!!

ごっつ株式会社

ロードバイクやクロスバイク、ピストバイクに最適なGORIXの自転車用タイヤ「G TO AIR Edition」。前モデルよりもゴムの比率が高くなり、柔らかくしなやかなタイヤにバージョンアップしました

自転車パーツの開発・製造・販売を手掛ける、ごっつ株式会社(所在地:大阪市東淀川区瑞光3-9-29、代表取締役:長野明)の自転車パーツブランド「GORIX」の、タイヤ+チューブ4点セット(Gtoair Edition)が前モデルから、ゴムの比率が高くなり、柔らかくしなやかなタイヤにバージョンアップして発売。

前モデルのGTOAIRよりもゴムの比率が高くなり、柔らかくしなやかなタイヤにバージョンアップしました。

転がりがよく、タイヤ脱着もしやすくバージョンアップしています

カラーも豊富でカスタマイズにも最適です。

23cと25cの2サイズで、必需品のチューブもセットになっています。

【商品の詳細】

商品名: GORIX タイヤ2本+チューブ2個セット Gtoair Edition 700×23c/ 25c

販売先:

●GORIX公式ストア(楽天) → https://item.rakuten.co.jp/gottsuprice/gtoair-edi/

●GORIX公式ストア(Amazon) → (700×23c) https://www.amazon.co.jp/dp/B0747MDTC2/

(700×25c) https://www.amazon.co.jp/dp/B086KV57J2

●GORIX公式ストア(Yahooショッピング) → https://store.shopping.yahoo.co.jp/gottsu/gtoair-edi

●GORIX公式ストア(自社ショップ) → http://www.gottsuprice.jp/shopdetail/000000028530/

販売価格:5,250円(税込 送料込) *販売価格は変動することがございます

サイズ:700×23c / 25c

重量:約260g(23c 1本)

空気圧域:INFLATE MAX120 PSI(8.5 BAR )