ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール」2020年クリスマスケーキをご紹介いたします

株式会社 エーデルワイス

ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール(https://www.wittamer.jp)」の2020年 クリスマス限定カットケーキ6 種類をご紹介いたします。濃厚な味わいの2020 年スペシャリテやツリーをイメージした人気商品など、多彩な味わい、クリスマスを彩る限定ケーキをご用意しております。ヴィタメールのクリスマスケーキで、特別なひとときをお過ごしください。

サパン・ド・ショコラ 本体価格¥700 (手前中央) NEW

エクアドル産カカオ豆を使用した濃厚なチョコレートムースに、香ばしいプラリネミルクチョコレートムースをとじこめて。クリスマスツリーを飾り、シックに仕上げた2020 年のスペシャリテです。

トゥール・ノエル 本体価格¥700 (手前右)

マラカイボ65% を使用したチョコレートムースと香り高いピスタチオが調和する贅沢な味わい。

ツリーをイメージしたフォルムが人気のクリスマスケーキです。

パルテール 本体価格¥650 (手前左)

フランボワーズと苺のムースで、ホワイトチョコレートムースと苺のコンフィチュールをとじこめて。

甘酸っぱい味わいとピンク色が可愛らしいケーキです。

レンヌ・ショコラ 本体価格¥630 (後ろ中央) NEW

ミルクチョコレートムースに香り豊かな紅茶のブリュレとロッティマロンをとじこめて。

トナカイのチョコを飾ったクリスマスらしいケーキです。

ノエル・フランボワーズ 本体価格¥680 (後ろ右)

フランボワーズをあわせたチョコレートムースの中は、酸味がアクセントのフランボワーズジュレ。

カカオの香りと華やかな酸味をお楽しみください。

ノエル・オペラ 本体価格¥650 (後ろ左) NEW

アーモンドの香り豊かなスポンジに、ベリーのムースやホワイトチョコレート、フランボワーズソースを重ねて。

赤と白のクリスマスカラーをイメージしたクリスマスケーキです。

販売日:12 月1 日~

*店舗によってお取り扱いや販売日が異なりますので、売り切れの際はご容赦ください。

■「 ヴィタメール」とは、 1910 年ベルギーの首都ブリュッセルで創業した、ベルギー王室御用達の老舗チョコレートブランドです。1990 年日本出店。関東・関西の百貨店を中心に22 店舗を展開し、ショコラ、ケーキ、贈答用の焼菓子など、ベルギー伝統の味を販売しています。

(HP) https://www.wittamer.jp

(Instagram) wittamer_japan ( https://www.instagram.com/wittamer_japan/ )