【IT業界採用担当必見】優秀な人材ほどココを見る。積極採用中企業向けにopenworkのクチコミ対策方法をオンラインセミナーで解説!参考資料も同時公開

株式会社Solferiona

エントリー数が減っている要因は募集内容や勤務地ではなかった。クチコミでどんな被害が出るのか、対処方法はあるのか?無料1on1セミナーで丁寧に解説

年々インターネットの流通が広がる中、IT業界への注目度は大いに上がっており、特に転職者の多くが「IT・通信・インターネット」を志望しています。大注目のIT業界において、株式会社ソルフェリオーナ(所在地:東京都 代表取締役:菊池将)では、IT企業向けのブランディング向上に繋がるopen workのクチコミ対策に関する1on1セミナーをオンラインで開催いたします。

IT企業の皆様、多くのエントリーを集め優秀な人材を確保できていますか?

コロナ禍でも応募者数を飛躍的に伸ばし続けていますか?

緊急事態宣言が発令され、企業ではリモートワークを導入する動きが本格化してきました。そんな中、テレワークに適応している業界かつ今後も需要のある業界であるということから、IT業界への転職希望者が急増しています。

需要が高まる中、そこでいかに優秀な人材を集められるかが鍵となります。

こうした課題を解決するべく、人気なIT業界において応募者数をあげるためのopenworkのクチコミ対策に関して30分程度のウェビナーを開催いたします!

◆お申し込みはこちら◆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

セミナー参加するほどじゃないかも?という皆様にも朗報!

忙しくて時間が取れない…というお客様向け!

IT企業の採用担当者様向けにopenworkのクチコミ対策マニュアルの無料配信も開始しております。

クチコミによる被害と対策方法を事例と共に解説しているので是非ご確認ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆ダウンロードはこちら◆

登録者数急増中のopen work

open workは国内最大級の社員クチコミ数を有する、転職・就職のための情報プラットフォームです。

コロナの影響を鑑みて会社の成長性や働き方など、求職者は様々な観点から慎重に企業選びを行います。

そしてそのツールとしてはネット検索だけでなく、特に社名検索時SEOが非常に強く、上位表示されやすいopen workを利用する方は多くいます。こうした経緯で非常に名の知れたサイトです。

※open workの書き込み例です。本当にIT業界を志す求職者なら、こうした情報を見逃すはずがありません

あなたが現在仕事を探している場合、パワハラがあり労働環境の悪いであろう会社で働きたいと思いますか?

答えは言うまでもありませんね。

こうした口コミが原因で本来あったはずのエントリーを失ってしまってはもったいないですよね?

採用支援も手掛ける当社の豊富なノウハウを活用し、求職者が気にする口コミの内容とその対策法をお届けします。

どうすれば他社ではなく自社を選んでくれるのか?

最短経路で応募者数を伸ばすための最も有効な手法を期間限定で解説致します。

ウェビナー詳細

【第一回】

日時:11月24日~27日9:00~17:00

※1on1での開催なのでご都合の良い日時に合わせての開催が可能です。

30分単位で時間をご指定の上お申し込みください。

開催場所:zoomでの実施を予定しております

IT業界を取り巻くトレンドと自社の現状をしっかり把握して採用数を増やしましょう!

会社名:株式会社Solferiona

所在地:東京都港区芝大門1-3-6 KITAビル 3F

代表者:代表取締役 菊地 将

URL:https://www.solferiona.com/