Roselia×RAISE A SUILEN合同オンラインライブ『Rausch und/and Craziness -interlude-』をU-NEXTでライブ配信決定!

株式会社 U-NEXT

USEN-NEXT GROUPの株式会社 U-NEXT(本社:東京都品川区、代表取締役社長:堤 天心)が運営する動画配信サービス「U-NEXT」は、2020年12月12日(土)開催のRoselia×RAISE A SUILEN合同オンラインライブ『Rausch und/and Craziness -interlude-』をライブ配信することを決定しました。

キャラクターとリアルライブがリンクする次世代ガールズバンドプロジェクト「BanG Dream!(バンドリ!)」。この度、プロジェクト初となる無観客配信ライブが2020年12月12日(土)18:00より配信となります。本公演は2021年2月22日(月)横浜アリーナにて開催予定の「Rausch und/and Craziness II」の前哨戦として、RoseliaとRAISE A SUILENがそれぞれのセットリストでライブをお届けします。

さらに今回は配信ならではの演出も!2バンドの“キョウエン”をお楽しみください。

【視聴ページ】https://video.unext.jp/livedetail/LIV0000000146?rid=PR00485

*本ライブは、U-NEXTの月額会員でなくてもご覧いただけます。視聴方法はこちら[ https://video.unext.jp/feature/live_giftcord/ ]からご確認ください。

Roselia×RAISE A SUILEN合同オンラインライブ「Rausch und/and Craziness -interlude-」

【配信期間】

●ライブ配信

2020年12月12日(土)18:00~ライブ終了時間まで

●見逃し配信

ライブ配信終了後、準備が整い次第~2020年12月20日(日)23:59まで

※配信開始時間は変更となる場合がございます。

【出演】

Roselia×RAISE A SUILEN

Roselia(相羽あいな、工藤晴香、中島由貴、櫻川めぐ、志崎樺音)

RAISE A SUILEN(Raychell、小原莉子、夏芽、倉知玲鳳、紡木吏佐)

【視聴料】

5,500円(税込)

【販売期間】

2020年11月21日(土)12:00~12月20日(日)21:00まで

※ライブ配信終了後は、見逃し配信のみ購入することが可能です。その場合も視聴料は5,500円(税込)となります。

【視聴可能デバイス】

・スマートフォン / タブレット(U-NEXTアプリ)

・パソコン(Google Chrome / Firefox / Microsoft Edge / Safari)

・テレビ(Android TV / Amazon FireTV / FireTV Stick / U-NEXT TV / AirPlay)

※配信には1時間に最大約5.5GBの通信量を消費します。当日はWi-Fi環境での視聴を推奨します。

(C)BanG Dream! Project (C)Craft Egg Inc. (C)bushiroad All Rights Reserved.

U-NEXTとは

U-NEXTは見放題作品数No.1※の動画配信サービスです。20万本以上の映画、ドラマ、アニメが見放題で楽しめるほか、公開・放送されたばかりの最新作を含む2万本以上のレンタル作品、さらに57万冊以上のマンガや書籍もラインナップしています。1つのアプリで「観る」「読む」をシームレスに楽しめる、ジャンルを超えたエンタメ体験をお届けしています。

U-NEXT:https://video.unext.jp