【即完売!第3波阻止!】特別価格1箱(50枚入)700円!高品質と安さを追求した、不織布マスクの全ての要望を叶えた"10つ星マスク"「日本の品質マスク」待望のブラックが緊急追加販売!

サムライワークス株式会社

新型コロナウイルスの更なる猛威に、日本の数ある不織布マスクの長所だけを盛り込んだ、1枚14円という破格な値段で『安心・安全・快適・価格』でNO1の『日本の品質マスク』が11月23日まで特別価格で販売!

サムライワークス株式会社(代表取締役社長:新島 実 本社所在地:東京都渋谷区)は、冬の感染防止の対策として、品質に関しての国際規格(ISO9001)認定の日本企業の中国工場で品質管理を徹底して製造され、日本の検査機関でフィルター性能のがPFE99.6%、BFE99.6%、VFE99.5%が証明された、安心・安全の高品質不織布マスクの『日本品質マスク』のブラックバージョンが即完売につき、緊急追加販売を開始致します。特別価格の1箱(50枚入)700円/1枚あたり約14円のお得なチャンスにぜひお買い求めください。

新型コロナウイルスの感染は右肩上がり、感染が散発的に広がり続けています。「Go To イート」や「Go Toトラベル」が原因とする専門家の一方で、今回の「第3波」は若者だけでなく幅広い年齢層で広がり続けており目立った傾向が見られないため、府幹部は「要因をこれといったふうに特定できない」と見解を出しているのが現状です。「第3波」の見えない感染源から身体を守るためにも、お勧めするのが”日本の品質マスク~10STARSマスク~ ブラックバージョン”でございます。

- 日本基準で最高峰の高品質マスク。それが”日本の品質マスク~10STARSマスク~”です

”日本の品質マスク~10STARSマスク~”は、品質を保証する国際規格(ISO9001)公認の、日本企業の中国工場で徹底した管理のもと製造された最高峰の高品質マスクです。

現在、日本で製造されたマスクは1枚40~60円で流通しております。しかしその中でも国際規格ISOの基準を満たす工場で製造されているものはほとんどありません。

本当に安全で、安心できる品質のマスクは生産された国だけでは判断できません。

”日本の品質マスク~10STARSマスク~”は、世界的に定められた基準をクリアし、国内の厳しい基準もクリアした、安心・安全が証明された10つ星の最高峰のマスクです。

★1.国際基準をクリアした品質管理が徹底された【ISO取得工場で製造】

- ISO9001とは

ISO9001は、国際基準の品質マネジメントの略です。提供する製品・サービスの品質を継続的に向上させていくことを目的とした品質マネジメントシステムの規格。品質が保証された工場にのみ与えられる規格です。

★2.安全で適正な商品であることを証明する【CE・FDAマーク取得】

- CEマーク/FDAマーク

EU・USA両国における薬機法や食品衛生法に違反しておらず、安全で適正な商品であることを証明するものです。

CE・FDAマーク証明書

★3.日本基準の検査をクリアした【高性能フィルター】

日本の検査機関でフィルター性能の検査を行い、基準をクリアした、安心・安全で高い品質であることが認証されたフィルターを使用しています。

★4.花粉・ウイルスを99%以上カット【PFE/VFE/BFE取得】

微粒子捕集効率PFE99.6%、ウィルス飛沫捕集(ろ過)効率VFE99.5%、バクテリア飛沫捕集(ろ過)効率BFE99.6%の3つの検査で合格基準値を大きく上回り、ナノレベルで捕集することができるという基準をクリアしています。

PFE・VFE・BFE捕集試験証明書

★5.口元なめらかな【シルクのような肌触り】の生地を採用

★6.【耳が痛くならない】3.5mm幅の太幅イヤーバンド

耳にもやさしい、太幅3.5mmの耳紐を採用しています。弾力のある平ゴムは、気になる耳への負担を軽減した、ストレスフリーな仕様になっております。

★7.【隙間を作らない】顔のフィット感が増すノーズワイヤー入り

ノーズフィッター内蔵で、顔へのフィット感をアップさせ隙間ができにくく、外気の侵入を防ぎやすい仕様になっております。

★8.持ち運びが便利で衛生的な【個別包装】

個別包装で持ち運びも便利、衛生的に持ち運びができます。

★9.高品質で【お財布に優しい価格】

いまだ衰えることのない新型コロナウイルス。一刻も早い終息を願い、少しでも多くの方々にご使用いただけますよう、お買い求めいただきやすい価格を実現いたしました。

★10.ブラックの【引き締め効果】で小顔効果

しっかりとした飛沫防止・感染防止を行うためには自分に合ったサイズのマスクを着用することが重要です。

黒は引き締った印象が与えられるため、感染対策だけでなく美しいフェイスラインで小顔効果も期待できます。

法人様向けに大口注文も承ります。

大口注文も同じ購入フォームでお買い求めいただけます。

ぜひご利用ください。

購入はこちら:https://collaborn.com/products/sw-mask-138

■発売日・出荷予定日

■パッケージ

■サイズについて

■使用上のご注意

本品は医療用ではありません。

ウイルスや感染を完全に防ぐことはできません。

本品は有害な粉塵やガスなどが発生する場所でのご使用や、それを防ぐ目的には使用できません。

肌に異常がある場合や、かゆみ・かぶれ・発疹などの症状があらわれた時はただちにご使用を中止し、医師にご相談ください。

使い切りマスクのため、洗濯しての再利用はしないでください。

個人差により、鼻のまわりに隙間が生じ、メガネが曇る場合がありますのでご注意ください。

火気のそばでのご使用はお止めください。

衛生面・機能面から1日1のご使用をおすすめします。

湿気のない清潔な場所で保管してください。

乳幼児の手の届かないところで保管してください。

公式サイトで購入はこちら

| 日本の品質マスク(ブラックバージョン)