<オーディション>ベストオブミス2021 東京大会の募集開始!ミスユニバースジャパン、ミスグランドジャパン、ミスユニバーシティの最終選考会向けた大会<ミスコン>

株式会社ラナルータ

是非 ベストオブミス 東京大会にご参加ください!!日本最大のミスコンテスト

ベストオブミス 東京大会では参加するファイナリストの満足度に自信があります!!

東京大会 URL>> https://www.jmca.tokyo

ベストオブミス URL>> https://www.bestofmiss.net

■応募資格

●年齢18歳から27歳の独身女性〈2021年8月31日時点)

● 日本国籍(パスポート)をお持ちで、未婚の女性(婚姻経験無し、出産経験無し)であること

世界的なミスコンテストの合同地方代表選考会「ベストオブミス2020東京大会」最終選考会が3月13日、東京都中央区にあるに日本橋三井ホールで開かれた。

出場したのは書類選考などを経て選ばれた、ファイナリスト19名。約3カ月のビューティーレッスンで、外見の美はもちろん、知性、感性、人間性にも磨きをかけ、本大会に臨んだ。

19人のファイナリストの中で「ミスユニバースプレリミナリー東京代表」は飯田桃子さん、「ミスグランド東京代表」は若林ありかさん「ミスユニバーシティ東京代表」は佐藤玲那さんがそれぞれグランプリとなり県代表に選ばれた。

ミスグランドジャパン東京代表は若林ありかさんは2020年9月に日本大会が行われたミスグランドジャパンで4位に入賞しYAHOOニュースに掲載

ミスユニバーシティ東京代表佐藤玲那さんは今月11月30日にミスユニバーシティ2020日本大会でグランプリを狙う!!

ベストオブミス 事務局

(運営会社:株式会社ラナルータ)

日本ミスコン協会(http://miss-japan.net

株式会社ラナルータ(http://lana.co.jp