BAO BAO ISSEY MIYAKE 阪急うめだ本店で期間限定ショップ「CLOUD」を開催

株式会社 イッセイ ミヤケ

カラフルなハンドルのバッグが大阪に登場

シンプルな三角ピースが生み出す多様な表情が特徴のBAO BAO ISSEY MIYAKEのバッグ。定番のLUCENTシリーズのトートバッグ全3色に、様々なカラーのハンドルを組み合わせたスペシャルアイテムが、11月25日(水)より阪急うめだ本店の限定ショップ「CLOUD」に登場します。

左から Ash Green, Sunset Pink, Caramel Beige

左から Soft Violet, Berry Pink, Canary Yellow

左から Jungle Green, Foggy Gray, Frosty Pink

LUCENTシリーズのトートバッグに色とりどりのハンドルがついたバッグが登場します。

阪急うめだ本店の限定色は、メローイエロー。

全13色のカラフルなハンドルのなかから、自分だけのアイテムを見つけてください。

<阪急うめだ本店限定色>Mellow Yellow ¥32,000(税抜き価格)

<イベント概要>

期間限定ショップ「CLOUD」

期間:11月25日(水)ー 12月1日(火)

場所:阪急うめだ本店1階 コトコトステージ11

■カラー

・ボディー:Pure White、Jet Black、Metallic Silver

・ハンドル:Mellow Yellow(限定色)、Berry Pink、Canary Yellow、Jungle Green、Caramel Beige、Metallic Silver、Soft Violet、Sunset Pink、Pure White、Ash Green、Foggy Gray、Frosty Pink、Jet Black

■サイズ:H340 x W340(mm)

■価格:¥32,000(税抜き価格)

<公式ウェブサイト・アカウント>

Official Website: https://www.baobaoisseymiyake.com/

Official Instagram: https://www.instagram.com/baobaoisseymiyake_official/?hl=ja

<問い合わせ>

ISSEY MIYAKE INC.

Tel: 03-5454-1705

(C)ISSEY MIYAKE INC.