音声コンテンツ界のカリスマ・東野幸治がお届けする大人気番組『吉本芸人生存確認テレフォン ~Season 1~』第4回は11月23日(月・祝)20:00~23:00 生配信!!

吉本興業株式会社

“音声コンテンツ界のカリスマ”東野幸治が吉本の芸人達に電話を掛けまくり、現状を聞き出す大人気配信番組、『吉本芸人生存確認テレフォン~Season 1~』の第4回が11月23日(月・祝)20:00~23:00に生配信が決定しました。

出演はジミー大西、メッセンジャー・黒田有、「女芸人No.1決定戦 THE W 2020」決勝進出を決めたぼる塾・あんりのレギュラーメンバーに加え、「キングオブコント2020」王者 ジャルジャル・後藤淳平、TBS「グッとラック!」の火曜日レギュラーを務めている3時のヒロイン・福田麻貴、多額の住宅ローンを抱えていることが話題のスリムクラブ・内間政成、現在“キッチンカー芸人”として大活躍の2700・ツネ、大宮の劇場を中心に活動し、自身もメンバーである“大宮セブン”も人気沸騰中のななまがり・森下直人、「M-1グランプリ 2010」王者 笑い飯・西田幸治、ゲーム実況でも人気を集めている昨年の「M-1グランプリ2019」ファイナリストのすゑひろがりず。

その他にも豪華なゲストも出演予定ですので、是非ともお聴き逃しのないように!

さらに、すっかりレギュラーに定着したぼる塾・あんりに『吉本芸人生存確認テレフォン』に出演するようになってからの東野幸治との不思議な関係についてインタビューを実施致しました。

後日「ラフ&ピースニュースマガジン」にて掲載予定ですので、そちらも併せてご期待ください!

あんり:私と東野さんはOfficial髭男dismさんの「Pretender」です。(笑)

ラフ&ピース ニュースマガジン:https://laughmaga.yoshimoto.co.jp/

本番組はYouTube吉本興業チャンネル(https://www.youtube.com/user/yoshimotokogyo)にて生配信され、後日、音声配信ソーシャルアプリ「REC.」(https://rec.audio/@pstkv92eeyvejlm)にアーカイブとしてアップロードされ、再度楽しむことができます。

■『東野幸治の吉本芸人生存確認テレフォン~Season 1~』

配信URL

【出演ゲスト】