DRAGONASH LIVE TOUR 「UNITED FRONT 2020」をU-NEXTでライブ配信!対バンにMONOEYESを迎えた東京公演の模様をリアルタイムでお届け

株式会社 U-NEXT

USEN-NEXT GROUPの株式会社 U-NEXT(本社:東京都品川区、代表取締役社長:堤 天心)が運営する動画配信サービス「U-NEXT」は2020年12月29日(火)に開催されるDRAGONASH LIVE TOUR 「UNITED FRONT 2020」のライブ配信を実施いたします。

Dragon Ashが、2018年に立ち上げた盟友たちとの対バンツアー「UNITED FRONT」を2年ぶりに開催することが決定しました。5人体制となったDragon Ashとして初ツアーとなり、仙台・東京の2公演を実施。今回は、今やロックフェスには欠かせない存在のロックバンド・MONOEYESを迎えての東京公演の模様をリアルタイムで配信いたします。

U-NEXTでは、Dragon Ashの最新単独ライブ『TOUR 2019 "THE FIVES" at Shibuya CLUB QUATTRO』『TOUR 2019"THE SEVENS" at Zepp DiverCity』を独占配信中のほか、計4本のライブ映像、52本のミュージックビデオを絶賛配信中です。

Dragon Ashのこれまでの軌跡から、最新のライブまで。U-NEXTならテレビでの視聴もできるので、ぜひご自宅の大画面で、高画質&高音質のライブをお楽しみください。

【特設ページ】https://www.video.unext.jp/lp/dragonashuf_7dt7cn0o?rid=PR00484

※本ライブはU-NEXTの月額会員でなくてもご覧いただけます。視聴方法はこちら[ https://video.unext.jp/feature/live_giftcord/ ]からご確認ください。

【配信期間】

●ライブ配信

2020年12月29日(火)19:00~ライブ終了時間

●見逃し配信

ライブ配信終了後、準備が整い次第~2020年12月30日(水)23:59

【出演アーティスト】

Dragon Ash、MONOEYES

【中継会場】

Zepp Haneda(TOKYO)

【視聴料】

3,000円(税込)

【販売期間】

2020年11月21日(土)10:00~12月30日(水) 20:00

※ライブ配信終了後は、見逃し配信のみ購入することが可能です。その場合も視聴料は3,000円(税込)です。

【視聴可能デバイス】

・スマートフォン / タブレット(U-NEXTアプリ)

・パソコン(Google Chrome / Firefox / Microsoft Edge / Safari)

・テレビ(Android TV / Amazon FireTV / FireTV Stick / U-NEXT TV / AirPlay)

※配信には1時間に最大約5.5GBの通信量を消費します。当日はWi-Fi環境での視聴を推奨します。

U-NEXTとは

U-NEXTは見放題作品数No.1※の動画配信サービスです。20万本以上の映画、ドラマ、アニメが見放題で楽しめるほか、公開・放送されたばかりの最新作を含む2万本以上のレンタル作品、さらに57万冊以上のマンガや書籍もラインナップしています。1つのアプリで「観る」「読む」をシームレスに楽しめる、ジャンルを超えたエンタメ体験をお届けしています。

U-NEXT:https://video.unext.jp