【驚きの歩きやすさ】自転車パーツブランド「GORIX」からSIDIシューズ用ラバーヒール(GX-HEEL)が発売!

ごっつ株式会社

SIDIシューズのソールについているラバーヒールの交換パーツです。通常のラバーヒールより厚みが増して、シューズとクリートが平行になるのでとても歩きやすくなります。

自転車パーツの開発・製造・販売を手掛ける、ごっつ株式会社(所在地:大阪市東淀川区瑞光3-9-29、代表取締役:長野明)の自転車パーツブランド「GORIX」から、ヒールが厚く歩きやすい「GX-HEEL SIDIシューズ用ラバーヒール」が発売。

GORIXの「GX-HEEL SIDIシューズ用ラバーヒール」は

通常のラバーヒールより厚みが増してアップラバーヒールになっています。

厚みがある分、シューズとクリートが平行になるのでとても歩きやすくなります。

GX-HEELを装着することで、下記の点が改善されます。

1.地面とのクリート摩擦を減らしてクリートの消耗を減らします。

2.歩行中などに起きるカーボンソールなど靴底の傷を防ぎ、シューズの寿命を延ばします。

3.ツーリング中にカフェなどのお店やよく滑る中華店、輪行中の駅なども歩きやすくなります。。

【商品の特徴】

【商品の詳細】

商品名:GORIX 自転車SIDIシューズ用ラバーヒール GX-HEEL

販売先:

●GORIX公式ストア(楽天) → https://item.rakuten.co.jp/gottsuprice/sidi-mil3/

●GORIX公式ストア(Amazon) → https://www.amazon.co.jp/dp/B07SWZMMJ5

●GORIX公式ストア(Yahooショッピング) → https://store.shopping.yahoo.co.jp/gottsu/sidi-mil3-mail

●GORIX公式ストア(自社ショップ) → http://www.gottsuprice.jp/shopdetail/000000024085/

販売価格:2,000円(税込 送料込) *販売価格は変動することがございます

商品内容:ラバーヒールx2(左右ペア)、M4x15ネジ2本

本体重量:約32g(本体/ペア)+6g(ボルト/ペア)

材質:ラバー