Ground Y × 7ORDER Collaboration Project完結!Ground Yが衣装提供した7ORDERの新曲『&Y』のMVがついに解禁!

日本コロムビア株式会社

ヨウジヤマモト社のフィルターを通し、コンセプトにシンクロする多面的な要素を取り入れながら、“ジェンダーレス”、“エイジレス“なスタイルで

ファッションの新たな可能性を提案するブランド「Ground Y(グラウンド ワイ)」と 音楽、演劇、アート、ファッションなどジャンルレスに挑戦し

自分たちなりのエンターテインメントを作り上げているグループ 「7ORDER」とのコラボレートアイテムが、

本日11月20日(金)にGround Y心斎橋PARCOをはじめとするGround Y直営店舗、

及びヨウジヤマモト社公式WEB STORE 「THE SHOP YOHJI YAMAMOTO」にて発売。

この発売に合わせて、7ORDERの新曲『&Y』のミュージックビデオがついに解禁。メンバーが着用しているコラボレートアイテムは、『&Y』の曲のイメージや

メンバーの想いを投影し、今回のコラボレーションの為に「7ORDER」のメンバー森田美勇人が書き下ろした手書きメッセージやモチーフと

Ground Y独自の遊び心溢れるギミックに満ちたディテールで構成されるウェアとなっている。

また今回ミュージックビデオは東京のファッションシーンにエッジを加えるフィルムディレクター/CGデザイナーのYUKARIが担当。

これまでの7ORDERのイメージと違った独創的な世界観を展開している。

新曲『&Y』は1月13日発売の1st アルバム「ONE」に収録される。

"&Y" MUSIC VIDEO

※メンバーが纏ったアイテムはこちら

※11月20日(金)に国内4店舗目の直営店としてオープンしたGround Y心斎橋PARCO、また昨年、森田美勇人・長妻怜央がオープニングキービジュアルを務めた渋谷PARCOオープン1周年を記念して、本コラボレートアイテムを着用したビジュアルに、各メンバーからの直筆メッセージとサインを施した大型パネルの展示を両店の店頭にて実施中。メンバー一人ひとりの想いのこもったサインを直接ご覧いただけるこの貴重な機会にぜひご来店ください。

■パネル展示店舗:心斎橋PARCO 1F・渋谷PARCO 2F

■展示期間:11/20(金)~約1か月間の予定

※心斎橋PARCO店へのご来店は、オープン日の11月20日(金) ~ 23日(月・祝)の期間中、事前予約が必要になります。

心斎橋PARCOの公式HPからご予約ください。

2021.01.13 on Sale

1st ALBUM 『ONE』

初回限定盤(CD+DVD+オリジナルカード+限定BOX+32Pブックレット)

価格¥4,500+税 品番:COZP-1710∼1711

通常盤(CD Only 32Pブックレット) 価格¥3,000+税 品番:COCP-41386

FC限定盤(CD+DVD+ロングスリーブTシャツ+ステッカー+豪華版限定BOX+32Pブックレット)

価格¥10,000+税 品番:COZP-1712∼1713

※初回生産分のみ、特典応募抽選シリアルナンバー封入

※FC限定盤は11/23からの販売予約開始予定

【CD収録曲】 ※全形態共通

01. INTRO-ONE-

02. LIFE

03. Perfect

04. Sabãoflower

05. BOW!!

06. タイムトラベラー

07. Rest of my life

08. &Y

09. Make it true

10. Break it

11. Love shower

12. What you got

13. 27

14. GIRL

15. Monday morning

【DVD収録内容】 ※初回限定盤・FC限定盤 収録内容共通

「Sabãoflower」「GIRL」「LIFE」「BOW!!」MUSIC VIDEO

『ONE』ジャケット・メイキング+オリジナル・インタビュー

▼shop information

Ground Y SHINSAIBASHI PARCO(11/20オープン) 〒542-0085 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-8-3 1F

TEL 06-6125-5607

Ground Y GINZA SIX 〒104-0061 東京都中央区銀座6-10-1 4F TEL 03-6264-5165

Ground Y LAFORET HARAJUKU 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-11-6 1F TEL 03-6455-5277

Ground Y SHIBUYA PARCO 〒153-8377 東京都渋谷区宇田川町15-1 2F TEL 03-6427-8984

Ground Y THE SHOP YOHJI YAMAMOTO http://theshopyohjiyamamoto.jp/JP/shop/c/c20

▼official media

Ground Y Official HP http://yohjiyamamoto.co.jp/groundy

Ground Y Official Facebook @Ground Y Official https://www.facebook.com/groundy.yohjiyamamoto

Ground Y Official Twitter @Ground Y Official https://twitter.com/ground_y

Ground Y Official Instagram  @ground_y_Official https://www.instagram.com/ground_y_official

Ground Y Official LINE @groundy-officialGround Y Official YouTube https://youtube.com/channel/UCv72Lti5FodpSjhBb-Ysz2A

■7ORDER PROFILE

安井謙太郎、真田佑馬、諸星翔希、森田美勇人、萩谷慧悟、阿部顕嵐、長妻怜央の7人が2019年5月に始動させたプロジェクト。「Happyをみんなで作りあげていく」をモットーに、音楽、演劇、アート、ファッションなど、さまざまなジャンルの活動を通して、ファンと“かけがえのない瞬間”を共有していく。2021年1月13日1stアルバム『ONE』、LIVE DVD / Blu-ray『UNORDER』発売、初の日本武道館ライブが決定。

OFFICIAL HP https://7order.jp

OFFICIAL Twitter @7order_official

OFFICIAL Instagram @7order_project_official

OFFICIAL YouTube https://www.youtube.com/channel/UCHs0XM04nZ8zKZFxMIMajVA