RVCAアーティストTETSUNORI TAWARAYAによるアートギャラリーがRVCA渋谷ストアで開催

ボードライダーズジャパン株式会社

アート、スケートボード、サーフィン、格闘技の4つのルーツを持ち、アクションスポーツの垣根を越えた独自の世界観を展開するライフスタイルブランド「RVCA (ルーカ) 」

ライフスタイルブランド RVCA (ルーカ) のANPアーティストTETSUNORI TAWARAYA (俵谷 哲典) 氏による2020 HOLIDAYコレクション発表を記念して、11月27日 (金) よりRVCA STORE SHIBUYA Gallery (2F) にて期間限定のアートギャラリーが開催となります。

今シーズンアイテムに提供したアート作品の原画をはじめ、TETSUNORI氏の貴重なアーカイブ作品を展示。またオリジナルアイテム&グッズの展示販売も致します。期間中、アイテム購入者へ非売品オリジナルステッカーをプレゼント!

開催日程: 11月27日(金) ~12月20日(日)

開廊時間: 12:00~20:00

場所: RVCA STORE SHIBUYA Gallery(東京都渋谷区神宮前5-27-5 TOLDAビル 2F)03-6418-8137

Instagram: @rvcastore_shibuya

RVCA Artist Network Program

TETSUNORI TAWARAYA Collection

フライヤーアート、コミック、シルクスクリーンで独創的な世界観を生み出し、アメリカ、イギリス、イタリア、フランス、日本、カナダ、スペイン等、世界各国で熱狂的なファンを持つ TETSUNORI TAWARAYA(俵谷哲典)。1999年に渡米し、サンディエゴを拠点にイラストレーターとして活躍する傍ら、プログレッシヴパンクバンド 2UP(アップアップ)のメンバーとしても活動。現在は活動拠点を東京の原宿へ移し、日本から世界へ独自のカルチャーを発信し続けている。2020 HOLIDAYのRVCAとのコレクションは、ペン先でのドットペイントから生まれる繊細かつ存在感あるアートにカラフルな色使いで、新たなTETSUNORIワールドを体感できる貴重なアイテムとなっている。

"PIPER CREW"

BA042-035 SIZE: S, M, L

¥9,500- (+tax)

"AMMONITE HOODIE"