「シャークネード」をアイドル部八重沢なとりといっしょにみよう

株式会社ドワンゴ ニコニコ事業本部

ニコニコでは11月26日(木)21時より「八重沢なとりと『シャークネード』同時視聴」を生放送いたします。竜巻とともに飛来したサメの様子を、アイドル部所属のVTuber八重沢なとりとともにお楽しみください。また、映画本編のみの配信も実施いたします。また、12月から1月にかけて続編となる「シャークネード カテゴリー2」「シャークネード エクストリームミッション」 「シャークネード ザ・フォース・アウェイクンズ」の配信、同時視聴も予定しています。※12月以降の日程は多少変更となる可能性があります。

※本番組では映画本編の映像も一緒にご視聴頂けます。

●映画「シャークネード」

(C)2013, THE GLOBAL ASYLUM, INC. All Rights Reserved.

人喰い鮫×巨大竜巻

サメによる未曽有の天変地異を描いたパニックシリーズ 伝説の一作目

突如、カリフォルニア・ビーチを襲ったハリケーン。

荒波と共に現れたサメが、人々を喰い尽くしていく。

だが、それは恐怖の始まりにすぎず、 サメの大群を巻き込んだ巨大な竜巻が発生!

未曾有の猛威が、アメリカを絶望の渦に陥れる!!

ニコ生ホラーでの一挙放送時には #シャークネード でtwitterトレンド席巻。約1年ぶりに生配信!

最凶のサメたちが飛び、喰らい、舞い上がる…、アサイラム社が放つ前代未聞のモンスター・パニック!!

●出演者

八重沢なとり

(C).LIVE

■番組情報