有限会社ゆたか畳が「神奈川・東京エリア 畳張替え業者顧客満足度」など3項目で第1位を獲得!

株式会社NEXER

【日本トレンドリサーチ・畳張替え業者についての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった畳張替え業者についての調査において、有限会社ゆたか畳(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役:三原 隆生)が、「神奈川・東京エリア 畳張替え業者顧客満足度」「神奈川・東京エリア 安心・信頼の畳張替え業者」「神奈川・東京エリア 襖・障子・網戸リフォーム顧客満足度」の3項目で第1位を獲得しました。

畳張替え業者についての調査結果を公開

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった畳張替え業者についての調査において、有限会社ゆたか畳(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役:三原 隆生)が、下記3項目で第1位を獲得しました。

神奈川・東京エリア 畳張替え業者顧客満足度

神奈川・東京エリア 安心・信頼の畳張替え業者

神奈川・東京エリア 襖・障子・網戸リフォーム顧客満足度

【実施概要】

調査方法:サイトのイメージ調査(インターネット調査)

実施期間:2020年11月5日~10日

実施対象:男女

回答者数:1200(調査1)、1200(調査2)、1200(調査3)

対象地域:全国

この内容は、弊社運営サイト「日本トレンドリサーチ」内でも公開しております。

【有限会社ゆたか畳について】

会社名:有限会社ゆたか畳

本社:〒223-0058 神奈川県横浜市港北区新吉田東8-6-15

代表取締役:三原 隆生

Tel:045-534-1120

URL:http://www.yutakatatami.co.jp/index.html

事業内容:畳・襖・建具工事一式・内外装リフォーム全般

【日本トレンドリサーチについて】

『日本トレンドリサーチ』では、弊社運営のアンケートサイト「ボイスノート」などの調査サービスを使用し、各種サービス・商品などの満足度や、最近の出来事に関する意識調査の結果を公開しています。

日本トレンドリサーチ:https://trend-research.jp/

【株式会社NEXERについて】

本社:〒171-0014 東京都豊島区池袋2-43-1 池袋青柳ビル6F

代表取締役:宮田 裕也