トータルビューティーカンパニーukaは11月27日(金)、ukainn限定のlimited edition・uka Amulet series ukainn gentei pake を発売。

株式会社ウカ

トータルビューティーカンパニーuka(@instauka,@ukacojp)は11月27日(金)にuka Amulet seriesを発売いたします。同じ日に同シリーズの数量限定のセットとして、uka Amulet series ukainn gentei pakeが登場。

自然のパワーをあますところなく活用し、 タフネスであるために強さを引き出す。

uka Amulet seriesは健やかなコンディションを応援するこだわりの精油を贅沢にブレンドしました。

2020年のlimited editionは、日本発のブランド、pakeにパッケージを別注。

防水・防塵・防紫外線などの高機能を備えたサステイナブルなジッパーバッグにukaのお守りを入れて。

※今回はuka独自の会員プログラムukainnの会員さまへの限定発売になります。購入にはukainnへのご入会をお願いしております。

uka アミュレット シリーズ ウカインゲンテイ パケ イチ

価格:3800円(税抜)

内容:pake+ uka nail oil Amulet + uka Hand Wash Amuletサシェ+ uka Body Wash Amulet サシェ

指先をプロテクトするuka nail oil Amuletはティーツリーとラヴィンサラ、イランイランとネロリにサンダルウッドの香りで、爽やかでありながらセンシュアルで華やかな印象に。しっかり洗ってプロテクトするハンドウォッシュと、やさしく洗ってバリアするボディウォッシュのサンプルをスモールサイズのpakeに入れて。

uka アミュレット シリーズ ウカインゲンテイ パケ ニ

価格:5,100円(税抜)

内容:pake+uka nail oil Amulet+uka hand clear mist Amulet+uka Hand Wash Amuletサシェ+ uka Body Wash Amuletサシェ

指先をプロテクトするuka nail oil Amuletと持ち運んでプロテクトするuka hand clear mist Amuletのセット。しっかり洗ってプロテクトするハンドウォッシュと、やさしく洗ってバリアするボディウォッシュのサンプルも一緒にミディアムサイズのpakeに入れて。ネイルオイルはティーツリーとラヴィンサラ、イランイランとネロリにサンダルウッドの香りで、爽やかでありながらセンシュアルで華やかな印象に。ハンドクリアミストはティーツリーにハッカやレモン、タイムホワイトの香りで爽やかでありながら澄んだ軽い印象。サトウキビ由来のエタノール(清涼剤)を88vol%配合しています。

uka Amulet series ukainn gentei pake III

uka アミュレット シリーズ ウカインゲンテイ パケ サン

価格:4,800円(税抜)

内容:pake+uka Hair oil Mist Amulet+uka hand clear mist Amulet+uka Hand Wash Amuletサシェ+ uka Body Wash Amuletサシェ

保湿しながらプロテクトするuka Hair oil Mist Amuletと持ち運んでプロテクトするuka hand clear mist Amuletのセット。しっかり洗ってプロテクトするハンドウォッシュと、やさしく洗ってバリアするボディウォッシュのサンプルも一緒にラージサイズのpakeに入れて。香りはティーツリーにハッカやレモン、タイムホワイトの香りは爽やかでありながら澄んだ軽い印象。サトウキビ由来のエタノール(清涼剤)を88vol%配合しています。

●uka 公式WebShop ukakau

●uka HP

●Instagram

uka Salon & Store Info(@instauka)