キャギ ド レーブにて11/23(月)から12/25(金)までクリスマスフェアの限定商品が数量限定で新登場

UHA味覚糖株式会社

“夢の扉を開く鍵”をコンセプトとしたUHA味覚糖が手掛けるショコラトリー

「Cagi de rêves(キャギ ド レーブ)」で2020年11月23日(月)から12月25日(金)まで

クリスマスフェア商品が数量限定で新登場します。

今年のクリスマスは、ハートの器の中に12種類のショコラを詰め込んだクリスマス限定のクゥール ド ショコラ ノエル、素材の風味をなめらかなくちどけで楽しめるプチトリュフ、香り豊かな素材を使ってしっとりと丁寧に焼き上げた3種のケックが新登場します。クリスマスのムードを高める期間限定スイーツをお楽しみください。

●クゥール ド ショコラ ノエル

クゥールドショコラノエル

価格:2,700円(税込)

箱サイズ:13×13×6cm

限定数:50個

※店頭販売のみの商品となります。(店頭予約:11/23~12/20、お渡し日:12/23~12/25)

【商品内容】

大きな赤いハートの器

鍵型ショコラ2種(カカオ33%、64%)

ハート型ショコラ3種(ルージュ、ミルク、ホワイト)

ジンジャーマンショコラ1種

Kaoriショコラ4種(ナチュール、シャンパン、ライム、シャンパンフランボワーズ)

パールショコラ2種(ノワール、フランボワーズ)

【商品説明】

白いハートの鍵穴をあしらった大きな赤いハートの器を開けると、宝石のように煌びやかなショコラがクリスマスムードを高めます。

カカオ33%、64%の「鍵型ショコラ」と鍵穴が可愛い「ハート型のショコラ」、クリスマスを代表する「ジンジャーマン型ショコラ」、力強いカカオの風味を感じられるキャギ ド レーブのロゴ入の「ナチュール」やモエ・エ・シャンドン香る贅沢な味わいの「シャンパン」、ライムの爽やかな酸味と苦味を味わえる「ライム」、華やかな香りのシャンパンと甘酸っぱい香りのフランボワーズが合わさった南京錠の形が珍しい「シャンパンフランボワーズ」の4種のボンボンショコラ、隙間に敷き詰められたノワールとフランボワーズの「パールショコラ」。1度に12種のショコラが楽しめる贅沢なギフトです。

煌びやかなショコラはもちろんのこと、大きな赤いハートの器まで全てお召し上がり頂けます。

●プチトリュフ アソート

口に入れた瞬間に広がる上品なカカオの風味と濃厚でなめらかなくちどけが味わえるトリュフ。

力強いカカオの風味が味わえる「ナチュール」、モエ・エ・シャンドン ロゼを使用した贅沢な味わいの「シャンパン」、甘いキャラメルにサレの塩味がマッチした「キャラメルサレ」、紅茶とスパイスのマリアージュを味わえる「チャイ」。2種類の味わいを1度に楽しめるコレクション。通販商品にもラインナップしておりますので、普段なかなか店舗に来られないお客様もお買い求め頂けます。

左下:シャンパン、右上:ナチュール

プチトリュフ ナチュール/シャンパン

内容量:90g

価格:1,458円(税込)

【商品説明】

力強いカカオの風味が味わえるガナッシュをチョコレートで包み、ココアパウダーをまぶした手絞りトリュフ「ナチュール」。モエ・エ・シャンドン ロゼを使用した贅沢なガナッシュをチョコレートで包み、粉糖をまぶした手絞りトリュフ「シャンパン」。2種のトリュフをアソートした贅沢なコレクション。

左下:シャンパン、右上:キャラメルサレ

キャラメルサレ/シャンパン

内容量:90g

価格:1,458円(税込)

【商品説明】

甘いキャラメルとサレの塩味がマッチしたガナッシュをチョコレートで包み、ココアパウダーをまぶしたトリュフ「キャラメルサレ」。モエ・エ・シャンドン ロゼを使用した贅沢なガナッシュをチョコレートで包み、粉糖をまぶした手絞りトリュフ「シャンパン」。2種のトリュフをアソートした贅沢なコレクション。

左下:チャイ、右上:ナチュール

プチトリュフ ナチュール/チャイ

内容量:80g

価格:1,296円(税込)

【商品説明】

力強いカカオの風味が味わえるガナッシュをチョコレートで包み、ココアパウダーをまぶした手絞りトリュフ「ナチュール」。クローブ、カルダモン、シナモンなどのスパイスと紅茶を合わせたミルキーなガナッシュをチョコレートで包み、ココアパウダーをまぶした手絞りトリュフ「チャイ」。2種のトリュフをアソートした贅沢なこの時期に食べたいコレクション。

●ケック

上:ケック エラブル(メープル)、中:ケック シトロン、下:ケック ショコララムレザン

香り豊かな素材を使って丁寧に焼き上げたしっとり食感の焼き菓子。甘酸っぱいレモンと甘いチョコチップが相性抜群の「ケック シトロン」、自家製ラムレーズンを使用した芳醇な香りで大人な味わいの「ケック ショコララムレザン」、香り高いメープルと3種のナッツを盛り込んだ「ケック エラブル(メープル)」をラインナップ。通販商品にもラインナップしておりますので、普段なかなか店舗に来られないお客様もお買い求め頂けます。

ケック シトロン

箱あり 価格:1,512円(税込) 箱サイズ:21.1×7.9×6.5cm

※キャギ ド レーブ公式HPよりお買い求め頂けます。

箱なし 価格:1,404円(税込)

※店頭販売のみです。

【商品説明】

酸味のきいたレモンシロップをたっぷりと浸み込ませ、甘いチョコチップをアクセントにした爽やかな味わいの「ケック シトロン」。1つ1つ丁寧に焼き上げ、しっとり食感に仕立てました。レモン好きの方におすすめのコレクションです。

ケック ショコララムレザン

箱あり 価格:1,620円(税込) 箱サイズ:21.1×7.9×6.5cm

※キャギ ド レーブ公式HPよりお買い求め頂けます。

箱なし 価格:1,512円(税込)

※箱なしは店頭販売のみです。

【商品説明】

自家製ラムレーズンを使用した芳醇な香りで大人の味わいの「ケック ショコララムレザン」。1つ1つ丁寧に焼き上げ、しっとり食感に仕立てました。洋酒好きにおすすめのコレクションです。

ケック エラブル(メープル)

箱あり 価格:1,728円(税込) 箱サイズ:21.1×7.9×6.5cm

※キャギ ド レーブ公式HPよりお買い求め頂けます。

箱なし 価格:1,620円(税込)

※箱なしは店頭販売のみです。

【商品説明】

香り高いメープルとピーカンナッツ、カシューナッツ、ヘーゼルナッツの3種のナッツを盛り込んだ「ケック エラブル(メープル)」。1つ1つ丁寧に焼き上げ、しっとり食感に仕立てました。メープルの甘味と芳ばしいナッツの香りがマッチしたコレクションです。

ご来店時、イベントチラシをお持ちのお客様にチョコレートプレゼントのキャンペーンを実施しておりますので、皆様のご来店お待ちしております。

【店舗情報】

店舗名  : Cagi de rêves(キャギ ド レーブ)

所在地  : 大阪市中央区神崎町4-12

アクセス : 大阪メトロ長堀鶴見緑地線 松屋町駅徒歩5分

大阪メトロ谷町線 谷町六丁目徒歩7分

電話番号 : 06-6767-6133

営業時間 : 10:00~19:00

土日祝 : 11:00~17:00(不定休)

※新型コロナウィルスの影響により、臨時休業、営業時間を変更する場合がございます。ご了承ください。

公式サイト:http://www.cagidereves.jp/

ANA FESTA伊丹空港店:http://www.cagidereves.jp/news/index.htm#news20200806

ANA FESTA伊丹空港店でしか手に入らない限定アイテムをお見逃しなく!

公式インスタグラム:cagi_de_reves