AGAスキンクリニック 新料金形態 サブスク(月額定額制プラン)を発表、アニメーションCM第2弾 「予防にもサブスク」篇 放送開始

株式会社IDEA

発毛クリニックを全国に展開するAGAスキンクリニックは、新料金形態の導入と新CMの放送開始を発表しました。

「発毛治療をもっと手軽に」をテーマにサブスクリプション(月額定額制プラン)を12月1日より札幌院にてスタートします。本プランの受付開始に伴い、アニメーションCMの第2弾「予防にもサブスク」篇が12月3日より北海道エリアにて放送開始します。

■概要

AGAスキンクリニックでは、これまでカウンセリングを行い患者さま一人ひとりに対して治療額を提示していましたが、以前より寄せられていた「料金表示がわかりづらい」「治療プランの途中変更がしづらい」という患者さまの声に応えるため、今回料金形態を変更したサブスク(月額定額制プラン)の導入に至りました。

12月1日よりAGAスキンクリニック 札幌院でスタートし、全国でも順次導入を予定しています。

サブスク(月額定額制プラン)では、患者さまの希望に合わせてトライアルプラン(月額¥3,800円)からプレミアムプラン(月額¥85,000)まで10種類の中から治療プランの選択が可能です。

■ サブスク(月額定額制プラン)の特徴

・治療料金が明瞭

月々の治療費が患者さまご自身で把握しやすくなります。

・月毎にプラン変更が可能

効果実感や月々の予算に合わせて治療プランの選択ができます。

・解約時の面倒な手続きが不要

治療を辞めたい場合は当月で治療終了となります。

■TVCM概要

・タイトル:「予防にもサブスク」篇

・放送開始:2020年12月3日(木)

・監督:平井邦彦

・HP : https://www.agaskin.net

■AGAスキンクリニック札幌院

〒060-0004

北海道札幌市中央区北4条西2丁目1-1 カメイ札幌駅前ビル3F

JR「札幌駅」南口より徒歩3分。

HP:https://www.agaskin.net/sa/

■AGAスキンクリニックとは

全国57院(提携院を含む)を展開する薄毛に悩む患者さまの為の発毛専門クリニックです。全院完全予約制で受付後は会計まで個室で行うため、他の患者様と顔を合わせることなく通院できます。男女問わず薄毛に悩むすべての人に寄り添う存在を目指しています。

・診療時間:10:00~22:00 (一部医院では異なる場合があります)

・ご予約専用窓口 :0120-31-9696

・電話受付時間 :9:00~21:00 (年中無休・完全予約制)

・HP : https://www.agaskin.net