DMM GAMES『文豪とアルケミスト』★4確定召装「華麗ナル装イ」開催!

合同会社EXNOA

合同会社EXNOA(本社:東京都港区、CEO:村中 悠介、URL:https://games.dmm.com/)が運営するDMM GAMESにおいて、11月20日(金)に、女性向け文豪転生シミュレーションゲーム「文豪とアルケミスト」において、★4確定召装「華麗ナル装イ」を開催いたしました。

▼「文豪とアルケミスト」ゲームページ

▼★4確定召装「華麗ナル装イ」

文豪に装備する事で能力を強化できる「装像」や、文豪の「衣装」が入手できるコンテンツ「召装」に、★4確定召装「華麗ナル装イ」が期間限定で登場します。この召装では、1日1回のみ「召装10回」を行うと「衣装」または「指環」を必ず一つ獲得することができます。

※★4確定召装「華麗ナル装イ」はDMMP(帝國券)のみで購入できます。

開催日: 11月20日(金)メンテナンス後~11月25日(水)13:59

※PCブラウザ版とスマホアプリ版でイベント内容に差異はございません。

▼公式サイト

▼公式twitterアカウント

▼運営twitterアカウント

▼製品概要

タイトル:文豪とアルケミスト

プラットフォーム:DMM GAMES/App Store/Google Play

権利表記:(C)2016 EXNOA LLC

※Apple および Apple ロゴは米国その他の国で登録された Apple Inc. の商標です。App Store はApple Inc. のサービスマークです。

※Google Play および Google Play ロゴは Google LLC の商標です。