【気分爽快リフレッシュ!】ファッションマスク専門ブランド「MASSCOOL(マスクール)」から長引くマスク生活のストレスを軽くする【MASSCOOL MIST(マスクールミスト)】が新登場!

株式会社パイン・クリエイト

長時間マスクによるストレス、そんなコロナ禍の気分転換に「MASSCOOLマスクール」から化粧水成分ベースの安心安全なマスクリフレッシュナー【MASSCOOL MIST マスクールミスト】が仲間入り!

当たり前になったマスク生活…長時間マスクを付けることで息苦しかったり、暑かったり、、臭いが気になってしまうことはありませんか?そんなお悩みを解決するのが、MASSCOOL MIST!爽やかなミント&グレープフルーツの香りで気分爽快リフレッシュ!

マスクストレス感じていませんか?

朝から夕方まで、マスクを長時間をつけていると、息苦しかったり、暑かったり、臭いが気になったりと

様々なストレスがありますよね。

そんな時に!マスクにシュッとスプレーするとミントとグレープフルーツがふわっと香り、

さらにハッカ油成分配合でスーッと爽快な気分になります!

どんな時に使う?

仕事の合間や休憩時間など気分を変えたい時や、

食事でマスクを外して再びマスクを着ける時など。リフレッシュしたい時にオススメです!

マスクに使って大丈夫?

MASSCOOL MISTの成分は化粧水処方ベースで作られていて

スプレーした後にお肌に触れてもOK!安心してマスクに使用していただけます♪

また白金ナノコロイド配合で、抗菌機能も◎

オシャレなパッケージ入りで、自分用にもちょっとしたギフトにも最適!

ポーチにさっと入るコンパクトサイズで携帯もラクラク。

MASSCOOL MISTで今よりもっと、快適なマスク生活を送りませんか?

【MASSCOOL MIST マスクールミスト】をもっと知りたい方はこちら ↓↓

■仕様

【価格】¥900+税

【生産国】日本製

【サイズ】

約 直径23mm × H102mm

【容量】20ml

【成分】水・エタノール・BG ・ PEG-60水添ヒマシ油 ・ グリセリルグルコシド・キシリトール・ ハッカ油・メントール・グリセリン・セルロースガム・炭酸水素Na・銀・白金・香料・フェノキシエタノール

株式会社パイン・クリエイトは「雑貨で笑顔を創造する」をコンセプトに、日々の生活を便利に楽しくできるような商品を開発しお届けしています。

会社名:株式会社パイン・クリエイト

所在地:〒542-0081

大阪市中央区南船場4丁目11番20号 G-TERRACE心斎橋6F

代表者:松井 良行