お客様の声にお応えして、華やかに香る『アールグレイ オードパルファン』を、オンライン限定で定番製品として発売。2020/11/30(月)オンライン限定で予約開始、12月上旬以降順次お届け予定。

SHIRO

コスメティックブランド「SHIRO」を展開する株式会社シロ(本社:東京都港区、代表取締役:今井浩恵)は、『アールグレイ オードパルファン』をオンライン限定で発売いたします。2020年11月30日(月)10時、SHIROオンラインストア限定で予約を開始し、12月上旬以降、準備ができ次第製品をお届けします。

2018年から限定フレグランスとして発売し、ご好評をいただいている『アールグレイ オードパルファン』を、このたび定番製品として発売いたします。

ベルガモットが香る甘く華やかなトップノートから、紅茶を思わせる上品で落ち着いたミドルノート、 かろやかな甘さで結ぶラストノートへと、時間とともにおだやかに変化します。

男女問わず、どんなシーンでもお使いいただける、フレッシュな香りをお楽しみください。

『アールグレイ オードパルファン』

●手首や首筋、足元など、つける場所によって香り方が変化します。

●5~6時間香りが持続します。

●持ち運びやすいサイズで、外出先でも手軽に香りのお直しができます。

【香調】

フルーティなベルガモットが華やかに香る、くつろぎのティータイムをイメージした上品な香り

TOP:ベルガモット/華やかにはじけるフルーティな香り

MIDDLE:ティー、ローズ/上品で落ち着いた紅茶の香り

LAST:ムスク、アンバー/かろやかな甘さを残す香り

【おすすめの使用シーン】

〔リフレッシュしたいとき〕香りをはっきりと感じやすい、腕や首もとなどに

〔リラックスタイムに〕体温によって香りがやわらかく変化する、お腹まわりなどに

〔お部屋の中で〕香りをやわらかく広げる空間に

〔おやすみ前に〕おだやかに香りを感じる、背中や足元などに

【ハッシュタグ】

#SHIRO #シロ #SHIROfragrance #アールグレイ #オードパルファン #紅茶の香り #エシカル割

【ご注文について】

よりたくさんの方に、いち早く製品をお届けできるよう努めております。

お客様にはお手数をおかけしますが、下記のご注意点をご確認いただき、ご了承いただけますと幸いです。

詳細については SHIRO オンラインストアでもご案内いたします。

●オンライン限定製品につき、店頭での販売はございません。

店頭では 11/24(火)以降、香りをお試しいただけるテスターをご用意しておりますので、スタッフにお声がけください。

●初回製造分について、ご用意できる資材数量に限りがあるため、

ご予約のタイミングと状況に応じて、1月以降の製造分からのお届けとなる可能性がございます。

【製品について】

■『アールグレイ オードパルファン』 40mL 3,800円+税 〔エシカル割〕3,690円+税

2020年11月30日(月)10時  SHIRO オンラインストア限定 予約開始

2020年12月上旬以降  ご用意でき次第、順次お届け予定

【エシカル割について】

私たちが大切にするエシカルの視点から、パッケージレスの製品をご用意いたしました。

製品を保護する目的の紙箱は、残念ながら、製品の使用時には捨てられてしまいます。

エシカルな発想に基づく、健やかな地球環境のあり方、サスティナビリティへの配慮について考えた結果、

パッケージレスで省略できる包装資材分を製品通常価格から3%をお値引きしてご提供いたします。

〔エシカル割〕対応店舗:SHIRO オンラインストア、ルミネエスト新宿店/ SHIRO SELF

SHIRO SELFについて :https://shiro-shiro.jp/ext/shiro_self.html

【SHIROについて】

「自分たちが毎日使いたいものをつくる」というシンプルな想いからスタートしたコスメティックブランド。自社内に開発から販売まですべての機能を持つ誠実なものづくりを通して、自然の素材にこだわったスキンケア、コスメ、フレグランスを提案。日本全国に展開する直営店の他、ロンドンにも出店。製品に使う素材同様、厳選した食材を届ける食のセレクト [SHIRO LIFE]、素材のおいしさを料理で伝えるカフェ[SHIRO CAFE]、SHIROが提案する美しさを最大限体感できるサロン[SHIRO BEAUTY]などの業態も展開。

企業名 :株式会社シロ

所在地 :〒107-0061東京都港区北青山3-6-7 青山パラシオタワー9F

設立 :1989年10月23日

代表取締役 :今井 浩恵(いまい ひろえ)