PLAZA オンラインストア限定!5,000円以上のお買い物でバーバパパのピンバッジがもらえる!「PLAZA オンラインウィーク」本日スタート。

プラザスタイル

バーバパパ誕生50周年企画 2020年11月20日(金)~30日(月) PLAZA ONLINE WEEK ピンバッジプレゼント

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2020年11月20日(金)から30日(月)まで、PLAZAのECサイト「PLAZA オンラインストア」にて、「PLAZA ONLINE WEEK(オンライン ウィーク)」を開催。同時に、今年誕生50周年を迎えたバーバパパのピンバッジ プレゼント企画をスタートしました。

PLAZA オンラインストアでは、楽しくおトクにお買い物いただける「PLAZA オンラインウィーク」を11月30日(月)まで開催。PLAZAの会員サービス「PLAZA PASS」の本会員なら5,000円(税込)以上のご購入で送料が無料になる、おトクな11日間です。

また、5,000円(税込)以上ご購入いただいたすべての方を対象に、フランスの人気絵本キャラクター『バーバパパ』50th アニバーサリー ピンバッジ(非売品)のプレゼント企画を同時スタート。バーバパパ誕生50周年を記念したメモリアルなアイテムです。さらに、オンラインウィーク期間中にご購入いただいた商品は、『バーバパパ』に登場する「バーバモジャ」のデザインダンボールでお届けします。どちらもなくなり次第終了なので、ぜひお早めに。

その他オンラインストア限定、数量限定のアイテムや、ノベルティキャンペーンなども多数ご用意。注目の新商品がたくさん登場しているので、詳しくはこちらの特設ページをご覧ください。

●オンラインウィーク 特設ページ

限定100台!PLAZA オンラインストア限定アイテム

スタイリッシュなキッチングッズを展開するブルーノとバーバパパがコラボレーション。かわいいピンクのコンパクトホットプレートが、100台のみPLAZA オンラインストア限定で登場します。平面プレートの他、たこ焼きプレートも付属。毎日の食卓でも、年末のおうちパーティでも活躍まちがいなし!

バーバパパ×BRUNO(ブルーノ) コンパクトホットプレート 10,120円(税込)

販売ページ:https://www.plazastyle.com/ec/pro/disp/1/P01BAR2470?press=olsw2011

キャンペーン情報

PLAZA オンラインウィーク

期間:2020年11月20日(金)~30日(月)

特設ページ:https://www.plazastyle.com/promo/olsw2011/?press=olsw2011_1

「PLAZAアプリ」

ダウンロードはこちらから!

※本リリースの内容は、すべてPLAZA オンラインストアのみでの企画です。

※「5,000円(税込)以上のお買い物で送料無料」はPLAZA PASS 本会員限定のサービスです。

ゲスト購入は対象外ですので本会員登録後にログインをしてご利用ください。

※バーバパパ ピンバッジ、バーバモジャ ダンボールはなくなり次第終了となりますので予めご了承ください。

※商品名に【ケース販売】、【長傘配送】等、特殊な配送の記載がある商品はバーバモジャ ダンボールでのお届けはできません。

また、通常商品のご注文についても一部対象外となる場合がございます。

※バーバモジャ ダンボールは配送用の資材です。

配送途中に汚れてしまう場合がございますが、ご交換はお受けできかねますので予めご了承ください。

※商品画像はイメージです。

※価格は税込価格です。

※本リリースの内容は予告なく変更になる場合がございます。

※メインの画像、アイテムの画像をご使用される場合は下記コピーライトを表記ください。

(C) 2020 Alice Taylor & Thomas Taylor ALL RIGHTS RESERVED