毎回人気声優をフィーチャーし、アニマックスプレミアムVODで配信!今回のゲストは、人気アニメ作品の出演はもちろん、TV番組のナレーションや吹き替えまで幅広く活躍中の声優・駒田航!

株式会社アニマックスブロードキャスト・ジャパン

株式会社アニマックスブロードキャスト・ジャパン(以下、アニマックス、本社:東京都港区、代表取締役社長:滝山雅夫)が運営する<アニマックスプレミアムVOD>は、毎回人気声優をフィーチャーしたオリジナルコンテンツを配信します。

毎回人気声優をフィーチャーし、オリジナルコンテンツとしてアニマックスプレミアムVODで配信!

今回のゲストは、人気アニメ作品の出演はもちろん、TV番組のナレーションや吹き替えまで幅広く活躍中。

先日開催したアニマックスのオリジナル声優イベント『ようこそ妄想営業部へ(ハート)Season2』では、華麗なアドリブ演技を披露し観客を魅了した声優・駒田航

毎回人気声優をフィーチャーし、アニマックスプレミアムVODで配信するオリジナル番組はこちら!

独占インタビュー『Close-Up Voice』

いったい何を言わせるんだ!『変態音響監督の神声プロデュース!』

『ミューコミプラス TV』

独占インタビュー 『Close-Up Voice』

人気声優に独占インタビューを敢行し、普段見ることのできない本人の素顔に迫ります。今回のゲストは駒田航さん。声優という仕事に対する思いからプライベートな話まで、今の駒田さんの魅力に深く迫りました!

出演:駒田航

アニマックスプレミアムVOD 配信日▼12/2(水)~

『ミュ-コミプラスTV』

ニッポン放送のラジオ番組「ミューコミプラス」から飛び出した、低予算オマヌケバラエティ番組!声優ご本人をフィーチャーした企画を展開します。今回のゲストは、駒田航さん!

趣味・特技がスポーツという駒田さんが人工サーフィン施設でサーフィンに挑戦。

普段みることのできない駒田さんのウェットスーツ姿や華麗な波さばきは必見です!

さらに、先日発売されたフォトブック『駒田航のKomastagram 1st PHOTO FRAME』について、今の率直な思い等を語っていただきました。番組では、“駒田流フォトテクニック”も披露します!

出演:駒田航、吉田尚記

アニマックスプレミアムVOD 配信日▼12/7(月)18:00~

※BSスカパー!11/26(木)25:00~、アニマックス11/29(日)23:00~放送

いったい何を言わせるんだ!

『変態音響監督の神声プロデュース!』

ニッポン放送のラジオ番組「ミューコミプラス」で展開している人気コーナー”変態音響監督”が番組に!

駒田航さんが変態音響監督・ヨシダ(吉田尚記)の演技指導のもと、視聴者投稿のセリフで即興演技を披露します!駒田さんのよく通る神声でどんなセリフが聞けるのか!?

出演:駒田航、吉田尚記

アニマックスプレミアムVOD 配信日▼12/14(月)~

<アニマックスプレミアムVOD>は、月額813円(税込)で視聴可能!

アニマックスプレミアムVOD視聴方法

「アニマックスプレミアムVOD」はスマホ・PC・タブレットでご覧いただけます。アニマックスプレミアムVODは、スカパー!BS ch.236(アニマックス単チャンネル)にご契約の方、スカパー!プレミアムサービスch.670の単チャンネル契約にご契約の方の限定サービスです。

視聴ページ▼https://apvod.animax.co.jp/

月額813円(税込)で、アニメのテレビ放送はもちろん、アニメVOD配信サービス、さらにアニマックスプレミアムVOD限定のコンテンツをお楽しみいただけます。別途、月額基本料429円(税込)がかかります。

アニマックスプレミアムVODは、<駒田航>出演オリジナルコンテンツが見られるだけではありません!

駒田航も出演している観客の投票でスーツ姿のイケメン若手声優を操れる即興ドラマバラエティ『ようこそ妄想営業部へ(ハート)プロローグ(全6話)』(※先日開催したイベントの模様は後日配信)や、前回アニマックスプレミアムVODオリジナルコンテンツに出演した神尾晋一郎や土岐隼一の『Close-Up Voice』『変態音響監督の神声プロデュース!』『ミューコミプラスTV』、『ダイヤのA』キャストが出演![視聴者参加型]のオリジナル番組『ダイヤのA 緊急大集合』アーカイブ等、人気声優が出演しているオリジナルコンテンツやアニメ作品をお楽しみいただけます! アニマックスプレミアムVOD配信作品一覧▼https://apvod.animax.co.jp/

▲『ようこそ妄想営業部へ(ハート)Season2プロローグ』

▲『Close-Up Voice (神尾晋一郎)』

▲『変態音響監督の神声プロデュース! (土岐隼一)』