【Makuakeで初発売・超早割】ソーラー充電できる!次世代のポータブルLEDライト!日常生活から緊急時のお伴に!

株式会社日新広業

海外の大人気イマージェンシーライトLuxtarrは本日18:00Makuakeで初登場!39%超早割 先着50名様限定

Luxtarrは「ポータブルで持ち運びやすいLEDライトがあったら!」という皆様からのお声をBaseusが耳を傾けて作った超コンパクトで多機能のソーラーイマージェンシーライトです。アウトドア活動が好きな皆様におすすめです。

【ソーラーチャージ】ソーラーパネル付き、いつでもどこでも簡単に充電、便利で省エネルギー!

【ハンズフリー設計】磁石を搭載し、置くだけで貼り付け、車の修理等の作業が楽々!

【持ち運びやすい】2.4cmの超薄い、99gの超軽量、超コンパクトなLEDライ

購入URL:https://www.makuake.com/project/Luxtarr

超早割39%(先着50名様):・Luxtarr本体*1 ・USB充電ケーブル*1

重さはたったの99gで超コンパクトです。内蔵の1000mAhバッテリーとソーラーパネルでライトの電力を供給!

背面には磁石を搭載し、冷蔵庫やホワイトボードなどの金属表面にも簡単に取付けられ、車の修理の時、車のトランクに貼り付けたりしてハンズフリーで作業できます。とても便利です。

アウトドアでは木の枝やテント内などに吊るして使用できますので、とても便利です。

Luxstarrは28個のLEDをオンボードしており(14個の白色LEDと、14個の赤LED)、白LED点灯モード、SOSモード、ストロボモード3つのモードを備えています。

部屋での普段使いから、アウトドアシーンや緊急時まで、様々な場面で活躍しています。

気になる方は早めにどうぞ!

Luxtarrの詳細はこちら→ https://www.makuake.com/project/Luxtarr