自身を飾って『最高の励まし』に。「アダム エ ロぺ ル マガザン」×「opnner(オプナー)」のタトゥーシールが織りなすこの冬のニューノーマルスタイリング “第1弾”

株式会社ジュン

株式会社ジュン(本社:東京都港区/代表取締役社長:佐々木進)が運営する「ADAM ET ROPE' Le Magasin(アダム エ ロぺ ル マガザン、以下ル マガザン)」では、タトゥーシールブランド「opnner(オプナー)」とのコラボレーション企画第1弾を11月19日(木)よりローンチいたします。

1年に1度の大切なクリスマスシーズンに、おしゃれへのときめきと、自身の身体を飾ることでの高揚感を体感してほしい。そんな想いを込めて、タトゥーシールブランド「opnner(オプナー)」とADAM ET ROPÉ Le Magasinのアクセサリーを掛け合わせたこの冬の新しいおしゃれの楽しみ方を提案いたします。第2弾は12月4日ローンチ予定。

【STYLE1】

コラボレーション企画第1弾は定番人気のピアスやイヤカフをメインで使用しカラーシールを組み合わせたスタイリングを提案。主張しすぎないデザインが耳元のタトゥーシールと相性◎。

プチクレセントピアス ¥1,870(税込) ミツアミイヤカフ ¥1,650(税込)

【STYLE2】

カラフルなシールとバランスをとって メイクやヘアは優しい色味でナチュラルに。

目元にラメをポイントで差し込みバランスをとる。

メタルパヴェカバードピアス ¥2,090(税込)

プチたたきイヤカフ ¥1,100(税込)

【STYLE3】

美意識は指先にあらわれる。 人にも自分にも目につく機会が多い手もとに 抜かりのない“おめかし”を。

【STYLE4】

パールをあしらったアイテムは さりげない上品さがちょうどいい。 飾らない日常にも。 特別な1日にも。

プチ5パールピアス ¥2,090(税込) メタルパヴェカバードピアス ¥2,090(税込)

【STYLE5】

ヘアはゆるめのカールをほぐしてボリュームを出して。キメすぎないスタイリングがおすすめ。

10Kスキンネックレス ¥8,690(税込)

数量限定アイテム

opnnerオリジナルメッセージ巾着付きの10Kスキンネックレス。

11月末入荷予定。

10Kスキンネックレス ¥8,690(税込)

Tattoo stickers

hand in hand ¥2,200(税込) ※モデル使用デザイン

for dreamers ¥1,650(税込) ※モデル使用デザイン

flower garden ¥1,650(税込)

deep breath ¥1,980(税込)

indigo up ¥1,980(税込)

- Message from Designer -

ポートランドのタトゥー文化にインスピレーションを受け、毎日の自分にさりげなくしのばせられるシンプルでゆるいタトゥーシールをつくっています。タトゥーというのは体が変わろうと人生を共存できる最高の励ましであって、永遠のジュエリーです。

Designer : Kaho Iwaya

??店舗

アダム エ ロペ ル マガザンの直営店舗(千葉そごうジュンヌ店、ららぽーと立川立飛店を除く)

J'aDoRe JUN ONLINE(https://www.jadore-jun.jp