【開設記念!】東洋アルミエコープロダクツLINE公式アカウントを開設!LINE友だち追加キャンペーンを期間限定で開催!【Amazonギフト券当たる!】

東洋アルミエコープロダクツ株式会社

東洋アルミエコープロダクツ株式会社(本社:大阪市、社長:山口 正起)は、LINE公式アカウント開設しましたのでお知らせいたします。キャンペーン期間中に友だち登録いただいた方には、抽選で200名様にAmazonギフト券が当たる、「LINE友だち追加キャンペーン」を開催いたします。

この度、LINE公式アカウントを開設いたしました。

公式アカウントでは、おたのしみマークキャンペーンのアナウンスや、商品を購入できる店舗情報等も検索いただけます。その他にも、キャンペーンや最新情報等のお得な情報を今後発信してまいります。

公式アカウント開設に伴い、友だち登録いただいた方から抽選で合計200名様にAmazonギフト券3000円分をプレゼントいたします。

以下、QRコードよりご登録可能です。

【東洋アルミエコープロダクツ株式会社 公式LINE】

【キャンペーン概要】

■キャンペーン期間:2020年11月4日(水)~12月20日(日)

第1段:2020年11月4日(水)~11月23日(月) 23:59

第2段:2020年12月1日(火)~12月20日(日) 23:59

■応募方法:

東洋アルミエコープロダクツLINE公式アカウントを友だち追加して、

トーク画面内のキャンペーンバナーをタップして応募が完了いたします。

■商品:

Amazonギフト券3,000円分 各月100名様(合計200名)

■注意事項■

・当選回数制限(当選は1人1回のみ)

・応募はスマートフォン・LINEアプリからのみ(懸賞サイトからの不正アクセス対策として、PCからの応募禁止)

・本キャンペーンは東洋アルミエコープロダクツ株式会社による提供です。

本キャンペーンについてのお問い合わせはAmazonではお受けしておりません。

東洋アルミエコープロダクツ(メール:cuq@toyalekco.co.jp)までお願いいたします。

・Amazon、Amazon.co.jpおよびそれらのロゴはAmazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。