【宅建 解答速報!】令和2年度 宅地建物取引士試験 解答速報公開中!さらに、精度の高い得点分析結果を無料でご提供!

TAC株式会社

本試験後の各種イベントで宅建受験生を徹底サポート!お見逃しなく!

宅建試験対策講座を展開しているTAC株式会社(東京都千代田区、代表取締役:多田敏男)は、10/18(日)に実施された『令和2年度宅建士試験(宅地建物取引士試験)』の解答速報をTACのWebサイトでいち早く公開しています。さらに、日本全国の宅建士試験受験生から収集した解答データをリアルタイムに分析し、精度の高い得点分析結果を無料でご提供いたします!その他、宅建士試験合格者対象の「登録実務講習」を今年も開講いたします。完全定員制ですのでお申込みはお早めに!

■令和2年度 宅建士(宅地建物取引士)試験【解答速報】

■TACの宅建士(宅地建物取引士)試験 解答速報【公開中!】

※解答速報UP時間前後はアクセスが集中し、閲覧しにくい場合もございますので、予めご了承ください。

■宅建士(宅地建物取引士)試験「無料Web採点・分析結果閲覧サービス(データリサーチ)」

▼「データリサーチ」とは?

全国の受験生からデータを収集

インターネットを活用して日本全国の受験生から解答データを収集し、より精度の高い得点分析結果を提供する、TAC独自の画期的な解答分析サービスです。

登録から結果の確認まで、すべてWebで完結!

Webページで解答を入力(選択)するだけで、結果閲覧期間内に採点結果を閲覧することができます。また定期的に再集計されますので、登録者数が増えるにつれ、日に日に精度の高い分析データが提供されます。

▼登録および解答入力受付期間

本試験当日10/18(日)15:00~11/5(木)23:59まで

<詳細はこちらから>

※解答速報およびデータリサーチの分析は、TAC(株)が独自の見解に基づき、サービスとして情報を提供するもので、試験機関による本試験の結果等(合格基準点・合否)について保証するものではございません。

■宅建士試験合格者対象「TAC宅建士登録実務講習」

~宅建士試験合格後もTACにお任せください!~

TACは国土交通大臣の登録を受けた講習を行う登録実務講習実施機関です(登録番号(5)第4号)。

登録実務講習の受講対象者は、資格登録をする予定の宅建士試験合格者で、宅建業における実務経験が2年未満の方となります。資格登録を受けた後でなければ宅地建物取引士証の交付申請をすることはできません。

講習は完全定員制ですので、お申込みはお早めに!

※2020年12月2日(水)よりお申込み受付開始

<TAC「宅建士登録実務講習」の詳細はこちらから>

※2020年12月2日(水)よりお申込み受付開始

■TAC宅建士講座の合格実績

全国の宅建士受験生に選ばれ、毎年多くの合格者を輩出し続けるTAC。その理由は、長年積み重ねられた受験指導ノウハウに加え、「受講生に合格していただくこと」を徹底的に追求したTAC式合格メソッドを確立していることにあります。

試験は変化し続けるもの。その試験に合わせてTACも常に進化し続け、「最小の努力で最大の効果を発揮する、良質なコンテンツの提供」をお約束いたします。

そしてこれから先も、全国の多くの宅建士受験生からの「期待」と「信頼」に応えられるよう、TACは”受講生の合格”を常に第一に考え続け、そのコンテンツの創造に努めてまいります。

<「TACの合格実績」詳細はこちら>

《会社概要》

会社名:TAC株式会社

代表者:代表取締役社長 多田 敏男