【沖縄プライベートヴィラchillma】「Go To トラベルキャンペーン」と「地域共通クーポン」を利用して絶景ヴィラで過ごす大人の休日

株式会社エクシオジャパン

最大2名様一泊28,000円引きにて宿泊が可能

10月1日より開始したGo To トラベル事業の地域共通クーポンの取扱店舗として、沖縄プライベートヴィラchillmaの登録が完了しました。エメラルドグリーンの美ら海の絶景を臨むプライベートヴィラchillmaを「Go To トラベルキャンペーン」と地域共通クーポン」を利用してお得に大人の休日を楽しみませんか?

沖縄プライベートヴィラchillmaの登録が完了しました。

さらにchillmaはGo To トラベルキャンペーン対象の宿泊施設。

宿泊プランの料金によっては、最大2名様一泊28,000円引きにて宿泊が可能です。

一棟貸しのプライベートヴィラをお得な宿泊料金でご利用いただくチャンス★

宿泊の際に受け取ることができる地域共通クーポンは、

そのままchillmaでルームサービスやレイトチェックアウトサービス、

併設レストラン「UMIZORA(ウミゾラ)」でのモーニングやディナーなどにご利用いただくことも可能です。

※食事のご予約は事前のご予約が必要となります。

▼chillma Resort内 地域共通クーポン利用可能エリア

沖縄プライベートヴィラchillma  ⇒ ルームサービスやレイトチェックアウトに

レストラン UMIZORA(ウミゾラ) ⇒ トロピカルモーニングやフルコースディナーに

珊瑚の教会  ⇒ ウェディングやチャペルフォト撮影に